9 Wordpress Plugin Shopping Cart Pilihan untuk Toko Online

3/14/2012

9 Wordpress Plugin Shopping Cart Pilihan untuk Toko Online--Sejumlah plugin shopping cart bisa anda pakai untuk menjadikan blog wordpress anda menjadi sebuah toko online yang sangat menarik. Berikut ini saya bagikan beberapa plugin shopping cart yang saya dapatkan dari www.tomuse.com khusus untuk wordpress yang bisa anda pakai.

shopper press Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogShopperPress – Shopping cart ShopperPress hadir sebagai tema Wordpress yang bisa Anda instal, anda bisa menggabungkannya dengan fitur SEO juga. Juga lebih inklusif untuk mengatur fiturnya, ShopperPress mendukung beberapa pilihan pembayaran sehingga bisa mengubah blog WordPress anda menjadi toko online yang apik. Tool ini sangat bagus untuk penjualan afiliasi karena juga terintegrasi dengan Amazon dan eBay.

wp estore Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogWP eStore Plugin – WP eStore Plugin adalah plugin yang cukup terdepan dan solusi untuk ritel online, meskipun tidak memiliki beberapa kustomisasi dan opsi pengiriman yang terintegrasi seperti PHPurchase. Dari pemilihan produk sampai ke kasir, plugin WP eStore membuat hal-hal yang relatif sederhana untuk Anda dan bahkan lebih mudah bagi pelanggan Anda. Fiturnya termasuk sebuah galeri untuk mengintegrasikannya ke blog Anda, dengan WordPress integrasi eMember, dan ada pilihan lainnya khusus untuk pengecer afiliasi.

wp ecommerce Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogWP e-CommerceSalah satu plugin yang paling disukai oleh blogger, WP e-Commerce lebih kaya fitur pilihan yang memungkinkan Anda menambahkan keranjang belanja ke blog WordPress Anda dengan cepat dan mudah. WP e-Commerce dilengkapi dengan beberapa pilihan pembayaran, termasuk Google Checkout dan Paypal, sehingga pengguna tidak terkunci hanya ke satu cara membayar untuk produk Anda. Dengan perangkat jaringan sosial yang disertakan dengan plugin, Anda juga bisa terhubung ke Marketplace Facebook. WP e-Commerce terintegrasi dengan Update Sistem WordPress dan pemeliharaan tool ini cukup mudah.

yak for wordpress Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogYAK for WordPressYAK untuk Wordpress hadir dalam bentuk sebuah plugin WP yang mengubah setiap posting blog menjadi kode produk sendiri. Jika Anda memiliki ritel online anda sendiri dan ingin memelihara sebuah blog produk baru Anda yang selalu terupdate, YAK for Wordpress adalah plugin pilihan yang baik. Plugin shopping cart open source ini juga mendukung kategori dan memberikan pengunjung situs Anda beberapa pilihan pembayaran.

mini cart Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogMiniCart Plugin MiniCart WordPress adalah sebuah tombol yang bisa dimasukkan ke dalam posting blog individu anda sehingga dengan mudah bisa menerima pembayaran untuk produk atau mungkin hanya berupa permintaan sumbangan . Hal ini memungkinkan setiap entri blog untuk bertindak sebagai toko online mini tersendiri, yang bisa membantu ketika blog Anda dibagikan di seluruh web melalui fitur penuh pembaca melalui RSS atau sejenisnya. Bagi mereka yang tidak perlu mengubah seluruh blog mereka ke dalam sebuah toko online, plugin MiniCart WordPress bisa lebih dari cukup.

shopp Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogShopp Plugin Integrasi Plugin shopp relatif mudah dan sangat sesuai bagi anda yang ingin menambahkan keranjang belanja tapi dengan dasar blog anda sendiri. Hal ini memungkinkan Anda untuk menyesuaikan plugin shopp sesuai dengan kebutuhan Anda dengan menyediakan solusi e-commerce agar anda bisa menghasilkan lebih banyak pendapatan dari blog WordPress Anda. Seperti WP e-Commerce, plugin shopp juga terintegrasi dengan sistem pembaruan/update dari WordPress.

eshop Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogeShopPlugin eShop memiliki tool untuk melakukan proses pemesanan kustom yang mengijinkan Anda memperluas pengiriman dengan berbagai ukuran dan pilihan bagi pelanggan Anda. Pada bagian backend, Anda juga akan menerima statistik dasar untuk kinerja pembelian toko Anda. eShop mendukung gateway banyak merchant populer termasuk Authorize.net dan Paypal.

oscommerce Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogosCommerce for WordPress Sebuah versi modifikasi dari osCommerce, yang mana osCommerce untuk plugin Wordpress bekerja dengan tema  WordPress yang ada. Instalasi plugin ini sedikit lebih kompleks dari pilihan plugin yang lain tetapi integrasinya juga lebih bersih dan menawarkan pilihan kustom yang berbeda bagi anda yang menginginkan kontrol lebih besar atas etalase WordPress anda. Dua mode yang tersedia untuk osCommerce untuk Wordpress adalah mode simbiosis dan mode standalone.

quick shop Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogQuick Shop – Quick Shop bekerja dengan tema Wordpress yang memiliki widget sidebar yang terinstal dengan memberi pilihan sidebar untuk keranjang belanja Anda. namun Anda harus membuat CSS sendiri, untuk ini memerlukan PHP 5, plugin ini mendukung baik sejumlah kustomisasi.

All posts here about online store, tips, tricks, SEO, Store Service, store builder with Blogspot, Wordpress or Opencart.
Contact me if You need help or more question about service. Enjoy reading.....

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

11 komentar

Write komentar
ajisuryo
AUTHOR
19 Mei 2012 20.10 delete

nice info mas..:D

Reply
avatar
1 Juni 2012 10.21 delete

Numpang tanya gan, plugin mana ya yang paling gampang settingan biaya pengiriman dan pilihan pembayaran via bank lokal Indonesia? Terimakasih buat penjelasannya

Reply
avatar
29 September 2012 09.11 delete

Memang yang paling populer sebenarnya wp-ecommerce. tapi plugin tambahannya mahal-mahal semua ya.

Reply
avatar
29 September 2012 12.48 delete

Ada rekomendasi untuk theme bagus yang berbayar gak Pak?

Reply
avatar
Multi Info
AUTHOR
3 November 2012 19.13 delete

Skalian plugin gratisannya dong mas ^_^

Reply
avatar
gamis
AUTHOR
6 Maret 2013 21.52 delete

didownload gan

Reply
avatar
14 April 2013 02.47 delete

Wordpress emank hebat banget ... selain untuk blog, bisa dijadikan situs tipe apa saja, toko online misalnya. atau minisite misalnya

#thanks for pluginnya mas :)

Reply
avatar
4 April 2015 06.17 delete

wah. oke ni. makasih infonya gan
sekedar sharing juga mengenai klikoffice.co.id belanja online peralatan dan perlengkapan kantor, memang ini adalah website resmi. sesuai dengan namanya klikoffice.co.id belanja online peralatan dan perlengkapan kantor, website toko online (webstore) ini menyediakan peralatan dan perlengkapan kantor dengan harga dan bonus menarik, bergaransi resmi juga, orang-orang biasa mengunjunginya dari SINI>> klikoffice.co.id belanja online peralatan dan perlengkapan kantor

Reply
avatar
4 April 2015 15.35 delete

udah ada larangan melakukan SPAM, masih nekat aja nih... :D

Reply
avatar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!
Emoticon