Blogger Template Fashion Pink untuk Toko Online

4/07/2012

Blogger Template Toko Online ini cukup banyak diminati. Template buatan lokal ini memiliki desain yang sangat mendukung sekali untuk sebuah toko online yang komplit. Cocok digunakan untuk semua produk yang akan anda jual. Apapun produknya, sangat sesuai dengan template toko online ini. Meskipun belum dilengkapi dengan shopping cart widget, namun bisa tertutup dengan adanya link Cara Oder yang sangat menarik.

Nama Template Template Fashion Pink
Live Demo
Deskripsi Fitur :
  • Ecommerce blogger template
  • 5 kolom
  • auto readmore dengan thumbnail
  • 2 sidebar kolom di kanan dan kiri
  • Desain header yang menawan

Untuk Cara Ganti Template Blogger, Klik DISINI tutorialnya.

Males atau Bingung cara settingnya...? 
Pake JASA TOKO ONLINE 
 dari Tukang Toko Online Saja...

All posts here about online store, tips, tricks, SEO, Store Service, store builder with Blogspot, Wordpress or Opencart.
Contact me if You need help or more question about service. Enjoy reading.....

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

9 komentar

Write komentar
Injeksi ilmu
AUTHOR
28 Mei 2012 16.05 delete

izin comot templatenya master..

Reply
avatar
31 Mei 2012 19.22 delete

@Injeksi ilmu: silakan mas....

Reply
avatar
31 Desember 2012 02.35 delete

mastah kenapa laman yang saya bikin (cara pemesanan) tidak muncul di samping HOME yah, tapi malah misah di bawahnya
tolong jawabannya mastah agar semuanya beres

Reply
avatar
1 Januari 2013 12.11 delete

silahkan mampir di fashion kami masta..

Reply
avatar
31 Maret 2013 12.42 delete

MAS mau tanya
Bagian bawah disetiap postingan ada "CARA ORDER" dengan alamat email dan no.hp orang lain. gimana cara merubahnya?

Reply
avatar
Danova Kaos
AUTHOR
10 Mei 2014 17.25 delete

gan mau download malah "This shared file or folder link has been removed" ada link yg lainkah?
thanks

Reply
avatar
20 Mei 2014 21.44 delete

coba lagi gan... :D

Reply
avatar
26 Desember 2015 10.31 delete

Eh sekarang juga ada yang baru loh.. celana dan kaos kaki bergabung, jadi deh legging wudhu pelangi... tanpa ribet lepas pasang kaos kaki saat wudhu. nih klik aja link nya.
Legging Wudhu Pelangi

Reply
avatar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!
Emoticon