Template Modifikasi Johny Sip Deh

2/10/2014

Template Modifikasi Johny Sip Deh - Template ini sayang kalau dibuang, iseng-iseng sedikit merubah beberapa warna dan menambahkan beberapa fitur dari template Johny Sip deh punya maskolis yang sudah ciamik. Hasilnya mudah-mudahan tidak mengecewakan. Silakan diunduh gratis, asal jangan dihapus credit link di bagian footernya.

Attention ..!! 
Dimohon untuk yang trial Order di Live Demo template ini untuk mengisikan data email yang valid (yang sebenarnya, bukan fake email ) agar script template email di template ini tidak terkena suspend dari pihak hosting dan tetap bisa kita gunakan bersama..

homepage johny sip deh modif
Nama Template Johny Sip Deh Modif
Demo Template
Fitur
  • Blogger Template
  • email checkout
  • shopping cart
  • Auto Checkout
  • Latest Post Slide Show
  • 4 columns
  • Order email notification
  • Drop-down navigation menu bar
  • Page Checkout with Order form & shopping cart
Email invoice source code : www.irsah.com
Template designed : www.maskolis.com

checkout page johny sip deh
checkout page

Cara Setting untuk mengaktifkan Shopping cart ada DISINI


Males atau Bingung cara settingnya...? 
Pake JASA TOKO ONLINE 
 dari Tukang Toko Online Saja...


Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya:
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template

All posts here about online store, tips, tricks, SEO, Store Service, store builder with Blogspot, Wordpress or Opencart.
Contact me if You need help or more question about service. Enjoy reading.....

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

16 komentar

Write komentar
2 November 2014 22.54 delete

wah mantab modifnya gan, ijin sedot dulu ah.....tutornya siip bisa di paham bgt..tp kalo untuk rubah bakgron seperti semula gmn gan?

Reply
avatar
2 November 2014 22.56 delete

oya satu lagi gan...klo untuk contak online di ganti pake wa,bbm atau yang lainya bisa gan..sejujurnya sy g punya akun yahoo messenger,hehehehe

Reply
avatar
Arman Quezon
AUTHOR
19 November 2014 13.40 delete

wow, nice template.. Can you send it to me? I can't download :( Here's my email armstonryquezon@gmail.com

Thank you

Reply
avatar
dewi kartika
AUTHOR
23 November 2014 07.22 delete

ini link send order pake java script, truz "checkout.php" nya aktif selamanya tah gaan????
kan itu juga nebeng punya orang.
soalnya punya mas kolis sendiri send.js uda g aktif

Reply
avatar
24 November 2014 12.54 delete

checkout.php punya irsah, blogger malaysia, dapat support selamanya asal link credit footer tidak dihapus. 8-)

Reply
avatar
ClothTeh ID
AUTHOR
11 Februari 2015 14.37 delete

gan, kok ane nyoba template ini pas checkoutnya malah error403 ya?

Reply
avatar
11 Februari 2015 16.38 delete

Bisa gan, ga ada masalah, coba cek akses internet agan dulu... :D

Reply
avatar
omahntri
AUTHOR
22 Juni 2015 21.49 delete

Malam gan mau tanya dong aku baru download semua dah ok tapi ada satu di most view product nggak muncul, padahal sudah aku cenrang di thumbnailnya, terimakasih

Reply
avatar
22 Juni 2015 22.30 delete

upload lagi gambar produk dari komputer di kolom description (gambar produk tambahan juga bisa). Karena popular widget blogspot ini hanya mau me load gambar yang berasal dari hosting blogspot sendiri.

Reply
avatar
omahntri
AUTHOR
23 Juni 2015 10.56 delete

Terimakasih gan pencerahan .... sekarang sudah berhasil gambarnya muncul, sekali terimakasih

Reply
avatar
omahntri
AUTHOR
24 Juni 2015 11.40 delete

selamat siang agan mohon bantuannya untuk scrip meta tag template diatas yang friendly, mohon maaf masih newbie agan, terimakasih

Reply
avatar
24 Juni 2015 18.27 delete

Meta Tag bisa pake bawaan template gan.., tinggal diganti aja datanya sesuai dengan data blog agan..

Reply
avatar
6 Juli 2015 15.14 delete

sayang, belum responsife...

Reply
avatar
E Gaming Shop
AUTHOR
27 November 2015 19.45 delete

Loading nya lama gan :(

Reply
avatar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!
Emoticon