Langsung ke konten utama

9 Wordpress Plugin Shopping Cart Pilihan untuk Toko Online

9 Wordpress Plugin Shopping Cart Pilihan untuk Toko Online--Sejumlah plugin shopping cart bisa anda pakai untuk menjadikan blog wordpress anda menjadi sebuah toko online yang sangat menarik. Berikut ini saya bagikan beberapa plugin shopping cart yang saya dapatkan dari www.tomuse.com khusus untuk wordpress yang bisa anda pakai.

shopper press Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogShopperPress – Shopping cart ShopperPress hadir sebagai tema Wordpress yang bisa Anda instal, anda bisa menggabungkannya dengan fitur SEO juga. Juga lebih inklusif untuk mengatur fiturnya, ShopperPress mendukung beberapa pilihan pembayaran sehingga bisa mengubah blog WordPress anda menjadi toko online yang apik. Tool ini sangat bagus untuk penjualan afiliasi karena juga terintegrasi dengan Amazon dan eBay.

wp estore Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogWP eStore Plugin – WP eStore Plugin adalah plugin yang cukup terdepan dan solusi untuk ritel online, meskipun tidak memiliki beberapa kustomisasi dan opsi pengiriman yang terintegrasi seperti PHPurchase. Dari pemilihan produk sampai ke kasir, plugin WP eStore membuat hal-hal yang relatif sederhana untuk Anda dan bahkan lebih mudah bagi pelanggan Anda. Fiturnya termasuk sebuah galeri untuk mengintegrasikannya ke blog Anda, dengan WordPress integrasi eMember, dan ada pilihan lainnya khusus untuk pengecer afiliasi.

wp ecommerce Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogWP e-CommerceSalah satu plugin yang paling disukai oleh blogger, WP e-Commerce lebih kaya fitur pilihan yang memungkinkan Anda menambahkan keranjang belanja ke blog WordPress Anda dengan cepat dan mudah. WP e-Commerce dilengkapi dengan beberapa pilihan pembayaran, termasuk Google Checkout dan Paypal, sehingga pengguna tidak terkunci hanya ke satu cara membayar untuk produk Anda. Dengan perangkat jaringan sosial yang disertakan dengan plugin, Anda juga bisa terhubung ke Marketplace Facebook. WP e-Commerce terintegrasi dengan Update Sistem WordPress dan pemeliharaan tool ini cukup mudah.

yak for wordpress Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogYAK for WordPressYAK untuk Wordpress hadir dalam bentuk sebuah plugin WP yang mengubah setiap posting blog menjadi kode produk sendiri. Jika Anda memiliki ritel online anda sendiri dan ingin memelihara sebuah blog produk baru Anda yang selalu terupdate, YAK for Wordpress adalah plugin pilihan yang baik. Plugin shopping cart open source ini juga mendukung kategori dan memberikan pengunjung situs Anda beberapa pilihan pembayaran.

mini cart Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogMiniCart Plugin MiniCart WordPress adalah sebuah tombol yang bisa dimasukkan ke dalam posting blog individu anda sehingga dengan mudah bisa menerima pembayaran untuk produk atau mungkin hanya berupa permintaan sumbangan . Hal ini memungkinkan setiap entri blog untuk bertindak sebagai toko online mini tersendiri, yang bisa membantu ketika blog Anda dibagikan di seluruh web melalui fitur penuh pembaca melalui RSS atau sejenisnya. Bagi mereka yang tidak perlu mengubah seluruh blog mereka ke dalam sebuah toko online, plugin MiniCart WordPress bisa lebih dari cukup.

shopp Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogShopp Plugin Integrasi Plugin shopp relatif mudah dan sangat sesuai bagi anda yang ingin menambahkan keranjang belanja tapi dengan dasar blog anda sendiri. Hal ini memungkinkan Anda untuk menyesuaikan plugin shopp sesuai dengan kebutuhan Anda dengan menyediakan solusi e-commerce agar anda bisa menghasilkan lebih banyak pendapatan dari blog WordPress Anda. Seperti WP e-Commerce, plugin shopp juga terintegrasi dengan sistem pembaruan/update dari WordPress.

eshop Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogeShopPlugin eShop memiliki tool untuk melakukan proses pemesanan kustom yang mengijinkan Anda memperluas pengiriman dengan berbagai ukuran dan pilihan bagi pelanggan Anda. Pada bagian backend, Anda juga akan menerima statistik dasar untuk kinerja pembelian toko Anda. eShop mendukung gateway banyak merchant populer termasuk Authorize.net dan Paypal.

oscommerce Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogosCommerce for WordPress Sebuah versi modifikasi dari osCommerce, yang mana osCommerce untuk plugin Wordpress bekerja dengan tema  WordPress yang ada. Instalasi plugin ini sedikit lebih kompleks dari pilihan plugin yang lain tetapi integrasinya juga lebih bersih dan menawarkan pilihan kustom yang berbeda bagi anda yang menginginkan kontrol lebih besar atas etalase WordPress anda. Dua mode yang tersedia untuk osCommerce untuk Wordpress adalah mode simbiosis dan mode standalone.

quick shop Best WordPress Shopping Cart Plugins For Your BlogQuick Shop – Quick Shop bekerja dengan tema Wordpress yang memiliki widget sidebar yang terinstal dengan memberi pilihan sidebar untuk keranjang belanja Anda. namun Anda harus membuat CSS sendiri, untuk ini memerlukan PHP 5, plugin ini mendukung baik sejumlah kustomisasi.

Komentar

  1. Numpang tanya gan, plugin mana ya yang paling gampang settingan biaya pengiriman dan pilihan pembayaran via bank lokal Indonesia? Terimakasih buat penjelasannya

    BalasHapus
  2. Memang yang paling populer sebenarnya wp-ecommerce. tapi plugin tambahannya mahal-mahal semua ya.

    BalasHapus
  3. Ada rekomendasi untuk theme bagus yang berbayar gak Pak?

    BalasHapus
  4. Skalian plugin gratisannya dong mas ^_^

    BalasHapus
  5. Wordpress emank hebat banget ... selain untuk blog, bisa dijadikan situs tipe apa saja, toko online misalnya. atau minisite misalnya

    #thanks for pluginnya mas :)

    BalasHapus
  6. wah. oke ni. makasih infonya gan
    sekedar sharing juga mengenai klikoffice.co.id belanja online peralatan dan perlengkapan kantor, memang ini adalah website resmi. sesuai dengan namanya klikoffice.co.id belanja online peralatan dan perlengkapan kantor, website toko online (webstore) ini menyediakan peralatan dan perlengkapan kantor dengan harga dan bonus menarik, bergaransi resmi juga, orang-orang biasa mengunjunginya dari SINI>> klikoffice.co.id belanja online peralatan dan perlengkapan kantor

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada larangan melakukan SPAM, masih nekat aja nih... :D

      Hapus

Posting Komentar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!

Popular

Gratis Download Template Toko Online Blogspot Responsif Baru dan Keren

Menyongsong hari kemerdekaan RI di tahun ini, Tukang Toko Online juga ingin memberikan hadiah berupa bagi-bagi template toko online blogspot terbaru secara gratis.

Template yang akan dibagikan gratis ini merupakan versi Lite-nya dari Template Toko-01 yang barusan di luncurkan sebelumnya. Meskipun demikian sejumlah fitur utama tetap disertakan pada template ini, sehingga tidak mengurangi fungsi serta kebutuhan utama untuk toko online Anda.

Beberapa fitur wajib seperti, meta tag SEO, payment widget, opsi order, info contact, customer service dll. sudah ada dan siap digunakan pada template ini. Panduan step by stepsetting templatenya tetap akan diberikan meskipun template toko-02 ini dibagikan secara gratis.

Tapi tentu saja, meskipun Anda tidak harus membayar untuk mendapatkan template ini, tetap ada sejumlah syarat yang harus Anda penuhi untuk mendapatkan template ini, seperti halnya jika Anda pernah mengunduh beberapa template gratis di blog ini. Syaratnya cukup mudah dan tidak membera…

Memulai Toko Blogspot dengan Template Toko-01

Template toko blogspot yang diluncurkan kali ini lebih memilih memakai warna yang netral. Sedikit perpaduan warna hitam, merah dan warna putih yang lebih dominan. Beberapa fitur di template toko online ini mengacu pada kebutuhan utama dari sebuah toko online, contohnya seperti adanya pilihan cara order (shopping cart atau via sms), info bank pembayaran, info contact customer service dll.

Untuk tampilan di versi mobile lebih disederhanakan sehingga beban loadingnya diharapkan tidak menjadi masalah, meski dibuka dengan akses internet di sinyal yang terbatas.

Fitur selengkapnya bisa Anda periksa langsung melalui link Live Demo template di bawah ini.

Cek Template dengan fitur yang lainnya :

Green Green Template, Template serba hijauZen Pink Template, dengan warna merah mudaTemplate Buku Kita, toko buku online yang dipadukan dengan blogging

Template Toko-01 LIVE DEMO
MAIN FEATURESCheck List Full Responsive DesignGrid View HomepageHeader Contact Customer Service iconResponsive menuPro…

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium - Untuk me-review Template Toko Online yang pernah didesain ulang Tukang Toko Online, posting kali ini sengaja untuk memberikan sedikit informasi untuk pengunjung setia Tukang Toko Online yang mungkin sempat ketinggalan info mengenai template toko online gratis namun dengan rasa premium.

Nah berikut ini adalah 2 template toko online blogspot gratis yang juga memiliki pilihan premium jika anda berniat untuk mendapatkan fitur tambahan yang lebih lengkap. Itulah mengapa ke dua template tersebut be-rasa premium :D.

Berikut ini adalah ke dua Template Tersebut.


Template Sederhana Simple Shop
Live DemoDownload

Fitur  Shopping CartEmail InvoiceResponsive ViewMini Cart IconRupiah CurrencyHotline text iconSearch BoxRelated Product PostFitur selengkapnya klik sub judul template ini
Galaxo Shop Responsive Template
Live DemoDownload Fitur : Responsive Background ColorBlack-WhiteSlide ShowFeatured ProductSocial ButtonShopping CartInvoice EmailCurrencyRu…
DISCLAIMER: Tukang Toko Online berhak menolak order jasa toko online yang bertentangan dengan hukum di wilayah RI. Order tidak bisa dibatalkan, hanya bisa dialihkan ke Paket lain. Tukang Toko Online tidak bertanggung jawab terhadap isi/konten Toko Online. | MOHON BACA TOS SEBELUM ORDER