Iklan

Blogger Template Gallery Biru yang SEO Friendly untuk Toko Online

Baca Juga



Jika anda menginginkan sebuah template untuk toko online anda dengan warna biru, maka saya sudah membuat sebuah modifikasi dari Blogger template fashion pink pada posting template sebelumnya. Ada beberapa modifikasi yang saya lakukan dari template fashion pink. Yang paling krusial adalah warna utama template menjadi biru, dan ada tambahan berupa script pada template sehingga template menjadi lebih SEO friendly pada sisi SEO Onpage-nya. Fitur lengkapnya ada di bawah ini: 

Blogger template gallery biru
Nama Template Template Gallery Biru
Demo Template
Deskripsi Fitur:
  • 5 kolom
  • dilengkapi script metatag otomatis untuk setiap postingan (anda tinggal mengganti deskripsi dan keywordnya)
  • sudah dilengkapi dengan breadcumb.
  • auto readmore dengan thumbnail
  • Header desain yang lebih minimalis dan berwarna biru.
Note:  
Anda bisa mengganti beberapa kata atau kalimat dari tampilan template di bagian EDIT HTML pada akun blogger anda dengan memakai Ctrl+F dan ketikkan kalimat atau kata yang ingin anda ganti, kemudian ubah sesuai keinginan anda. 

Untuk mengganti Tombol "UNDUH" menjadi "ORDER"  temukan kode dibawah ini :

<span class='btorder'><a expr:href='data:post.url'>UNDUH</a></span> 

Kemudian ganti dengan kode berikut ini:

<span class='btorder'><a href='p/cara-pemesanan.html'>ORDER</a></span> 

Kemudian  Save.
Untuk mengaktifkannya buat sebuah halaman statik dengan judul "cara pemesanan".

Untuk Cara Ganti Template Blogger, Klik DISINI tutorialnya.

Males atau Bingung cara settingnya...? 
Pake JASA TOKO ONLINE 
 dari Tukang Toko Online Saja...

Update :
Jika setelah anda mulai posting dan tombol detail dan order /unduh tidak muncul, pada html template anda (centang expand widget template) dan cari kode berikut ini :
<b:if cond='data:post.allowComments'> <span class='btdetail'><a expr:href='data:post.url'>DETAIL</a></span> <span class='btorder'><a expr:href='data:post.url'>UNDUH</a></span> </b:if>

Kemudian hapus kode berwarna merah tersebut. Yang terakhir simpan template anda.
Jika anda lakukan dengan benar, seharusnya tombol order dan detail sudah muncul.

Komentar

  1. Gan ane benar benar terkesan ama Sharenya..tapi ada yang kurang lengkap gan barangkali agan bisa tambah tutorial lagi cara menambah Page lewat html, soalnya ada beberapa template yang pagenya cuman home doank..Sekali lagi Makasih gan atas bantuannya.

    BalasHapus
  2. @Baju Gaul: Silakan cek lagi update posting di atas... Terimakasih atas kunjungan anda..

    BalasHapus
  3. Gan,,, Kok pas di simpan di html blogger ,
    warning : kagak tersimpan yah?? Apa ada nyang salahkah dengan blogspot saya?

    BalasHapus
  4. tolong kunjungi blog saya dan teman saya burhanhacker.blogspot.com dan wahyuvilla.blogspot.com

    BalasHapus
  5. izin download mas, terimkasih telah share template menarik ini

    BalasHapus
  6. templatnya bagus..
    ijin ambil mas..
    minta petunjuk untuk menambah halaman cara order di sebelahnya halaman home..
    terima kasih...

    BalasHapus
  7. Maaf gan kalo mau ganti tulisan pink agar menjadi biru gimana ya?
    Makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  8. gan klo mau nambah menu samping home gimana caranya

    BalasHapus
  9. makasih gan ... ente terima edit blog bukan gan ??? harganya berapa 08982846488

    BalasHapus

Posting Komentar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!

Popular

Green Store Template untuk Toko Online Blogspot Nuansa Hijau

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME