Langsung ke konten utama

Template Blogspot Shopping cart Johny Magstore Modif

www.domainesia.com

Baca Juga

Template Blogspot Shopping cart Johny Magstore Modif - Adanya error pada script email checkout di template shopping cart buatan maskolis, membuat banyaknya pertanyaan yang datang cukup bertubi-tubi ke tukangtokoonline. Akhirnya terpaksa mencomot script shopping cart dari template buatan irsah.com agar checkout dengan email invoice ini tetap bisa berjalan.
Script shopping cart saya pasang di Template Johny Magstore punya maskolis dengan sedikit modifikasi tentunya.
Silakan anda cek live demonya, jika berminat silakan anda download.

Attention ..!! 
Dimohon untuk yang trial Order di Live Demo template ini untuk mengisikan data email yang valid (yang sebenarnya, bukan fake email ) agar script template email di template ini tidak terkena suspend dari pihak hosting dan tetap bisa kita gunakan bersama..

Mohon tidak membuang credit link pada template.

Nama Template Johny Magstore Modif
Demo Template
Feature
  • email checkout
  • shopping cart
  • Auto Checkout
  • Grid view, list view
  • Latest Post Slide Show
  • 4 columns
  • Order email notification
  • 2 Drop-down navigation menu bar
  • Page Checkout with Order form & shopping cart
Email invoice source code : www.irsah.com
Template designed : www.maskolis.com
checkout page
Males atau Bingung cara settingnya...? 
Pake JASA TOKO ONLINE 
 dari Tukang Toko Online Saja...

Setting Template Johny Magstore Modif

Langkah 1 >> Upload template Johny Magstore Modif yang sudah anda download sebelumnya dengan cara copy semua script template, lalu timpa semua script di template >> edit HTML blog Anda dengan script template tadi. Preview, lalu Save Template.

Langkah 2 >> Entry data shopping cart langsung menuju ke template >> edit HTML, cari kode berikut ini:
UPDATE !!! : adanya update dari PHP 5.4 ke PHP 5.5 dari server hosting, membuat ada sedikit perubahan editing di setting templatenya dengan membuang / menghapus http: dari script di bawah :
  data.shop_name = "Template medical Modif herbal";
  data.shop_url = "http://demo-medicalmodifnew.blogspot.com/";
  data.shop_thankyou = "http://demo-medicalmodifnew.blogspot.com/p/success.html";
  data.shop_sendFail = "http://demo-medicalmodifnew.blogspot.com/p/error.html";
dan hasilnya nampak seperti panduan berikut :
  // Customize URL, links and Blogshop name
  data.shop_name = "Template Johny Magstore Modif";
  data.shop_url = "//johnymagstoremodif.blogspot.com/";
  data.shop_thankyou = "//johnymagstoremodif.blogspot.com/p/success.html";
  data.shop_sendFail = "//johnymagstoremodif.blogspot.com/p/error.html";
  data.shop_email = "bisnis.aira@gmail.com";
  // Currency to display in email invoice
  data.shop_currency = "Rp ";
  // Customize blogshop business preferences. Leave " - " (dash) if not required
  data.shop_bizname = "Template Johny Magstore Modif";
  data.shop_bizaddress = "Semarang, Indonesia";
  data.shop_bizphone1 = "024-361 8321";
  data.shop_bizphone2 = "024-361 8321";
  data.shop_bizphone3 = "024-361 8321";
  // Customize blogshop banking preferences. Leave " - " (dash) if not required
  data.bank1 = "Bank BCA";
  data.bank1_acc_no = "1234 1234 1111 22";
  data.bank1_acc_name = "John Doe";

  data.bank2 = "Bank Mandiri";
  data.bank2_acc_no = "1234 1234 1111 22";
  data.bank2_acc_name = "Jane Doe";
  data.bank3 = "Bank BNI";
  data.bank3_acc_no = "1234 1234 1111 22";
  data.bank3_acc_name = "John Doe";
  // Customize blogshop additional notes. Leave " - " (dash) if not required
  // Additional notes to include in automated e-mail
  data.note1 = "Our PAYPAL secured gateway at http://www.your_PAYPAL_secured_link.com";
  data.note_detail1 = "Our Google Wallet secured payment gateway at http://www.your_GOOGLEWallet_secured_link.com";
  data.note2 = "Altenative Our merchant KlikBCA at:";
  data.note_detail2 = "http://www.klikBCA.com";
Ganti kata-kata yang berwarna biru dengan data anda sendiri.
Atau ganti karakter dis ( - ) jika anda ingin mengosongkannya.
Preview, lalu Save Template anda.

Langkah 3 >> Buat sebuah page (laman statis) dengan judul Checkout, lalu isikan script di bawah ini pada mode HTML (Catat..! bukan mode compose). Preview atau Pratinjau dulu hasilnya, lalu Publikasikan kalau sudah oke. Pastikan alamat URL page tersebut adalah "namabloganda.blogspot.com/p/checkout.html"

<div id="cart-details">
<h3 style="text-align: center;">
<span style="color: #073763;"><u>Item di Keranjang Anda Sekarang</u></span></h3>
<div class="simpleCart_items">
<table><tbody>
<tr class="headerRow"><th class="item-thumbimg"></th><th class="item-name">Item</th><th class="item-price">Price</th><th class="item-decrement"></th><th class="item-quantity">Qty</th><th class="item-increment"></th><th class="item-total">Total</th><th class="item-remove">Cancel</th></tr>
</tbody></table>
</div>
<h4 class="button" style="display: block; text-align: center;">
Total Belanja Anda : <span style="color: red;"><span class="simpleCart_total">Rp&nbsp;0.00</span></span>
</h4>
</div>
<br />
<table><tbody>
<tr><td><div class="checkout-form">
<form action="" id="contact" method="post">
<fieldset>
<label for="firstname">First Name</label> :<br />
<input id="first_name" name="firstname" placeholder="First Name" title="Enter your First Name" type="text" /><br />
<br />
<label for="lastname">Last Name</label> :<br />
<input id="last_name" name="lastname" placeholder="Last Name" title="Enter your Last Name" type="text" /><br />
<br />
<label for="email">Your E-mail</label> :<br />
<input id="email" name="email" placeholder="Valid e-mail required." title="Your e-mail address" type="text" /> <br />
<div id="emailInfo">
<b><i><span style="color: red;">Please.., fill with Valid Email.</span></i></b></div>
<br />
<label for="phone">Phone @ H/P</label> :<br />
<input id="phone" name="phone" placeholder="Preferred mobile number" type="text" /><br />
<br />
<label for="delivery_address"><b>Your Delivery Location ? </b></label> <select id="deliveryLocation"> <option selected="" value="Not_Selected"> - Tarif Pengiriman JNE OKE kota Pilihan - </option><option value="7000"> Jakarta Kota - 1 pc Rp 7,000 </option><option value="Not_Selected"> --Jawa Barat-- </option><option value="9000"> Bandung - 1 pc Rp 9,000 </option><option value="12000"> Tasikmalaya - 1 pc Rp 12,000</option><option value="Not_Selected"> --Jawa Timur-- </option><option value="15000"> Surabaya - 1 pc Rp 15,000 </option><option value="17000"> Malang - 1 pc Rp 17,000 </option><option value="Not_Selected"> --Jawa Tengah-- </option><option value="14000"> Semarang - 1 pc Rp 14,000 </option><option value="14000"> Solo - 1 pc Rp 14,000 </option><option value="Not_Selected"> --Banten-- </option><option value="8000"> Serang - 1 pc Rp 8,000 </option><option value="Not_Selected"> --Bali-- </option><option value="17000"> Denpasar - 1 pc Rp 17,000 </option><option value="Not_Selected"> --Other-- </option><option value="TBC"> Others </option></select><br />
<br />
<label for="address">Delivery Address</label> :<br />
&nbsp;<textarea id="address" name="address" placeholder="Full address please for prompt delivery, include unit number, street, area, state and country."> </textarea><br />
<br />
<label for="postcode">Postal Code</label> :<br />
&nbsp;<input id="postcode" name="postcode" placeholder="Address postal code" type="text" /> <br />
<br />
<label for="message">Your Message</label> :<br />
&nbsp;<textarea id="comments" name="message" placeholder="Optional"> </textarea><br />
<br />
<div style="text-align: center;">
<a class="simpleCart_checkout button" href="javascript:;" id="sent-order">Send Order</a></div>
<div style="color: blue;">
<br />
Rincian selengkapnya dikirimkan ke email anda secara otomatis. Kamiberharap anda puas berbelanja di toko kami. Kami akan selalu menunggu kedatangan kembali untuk pengalaman belanja di toko kami selanjutnya. Terima Kasih. </div>
<div style="color: blue;">
<br />
Mohon baca keseluruhan <a alt="terms and policy" href="http://www.blogger.com/p/terms-policy.html"><b>Terms and Policy</b></a> Kami sebelum anda order. Semua rincian data yang dikirimkan dijaga secara rahasia dan tidak akan dipublikasikan. </div>
</fieldset>
</form>
</div>
<!-- End checkout-form --></td>
<td><div class="checkout-details">
<b>Panduan Checkout</b> <br />
<ol>
<li>Pilih Produk.</li>
<li>Lengkapi form data yang sesuai dengan data anda yang valid untuk mempercepat proses order dan pengiriman. Semua data yang dikirim dijaga secara rahasia sesuai dengan kebijakan Toko Kami. </li>
<li>Kirimkan (Send) order Anda. </li>
<li>Sebuah e-mail otomatis akan dikirimkan ke alamat email anda sebagai pemberitahuan (periksa di INBOX atau Folder SPAM). </li>
<li>Anda bisa menemukan rincian order dan metode pembayaran yang bisa membantu memilih sesuai dengan preferensi anda. </li>
</ol>
<b>Mitra Pembayaran Kami :</b> <br />
<ol>
<li>Bank BCA (Bank Transfer) </li>
<li>PAYPAL </li>
<li>Google Wallet </li>
<li>Bank Mandiri (Bank Transfer) </li>
<li>Bank BNI (Bank Transfer)</li>
<li>Bank BRI (Bank Transfer) </li>
</ol>
<b>Mitra Kurir Toko Kami :</b> <br />
<ol>
<li><b>JNE - </b>Kurir JNE. </li>
<li><b>Tiki - </b>Titipan Kilat. </li>
<li><b&gt;POS Ind. - </b>POS Indonesia. </li>
</ol>
</div>
<!-- End checkout-details --></td>
</tr>
</tbody></table>
 Anda bisa mengedit text yang berwarna biru.

Langkah 4 >> Buat sebuah page dengan judul Success, isi terserah anda, karena ini nantinya akan menampilkan ucapan terimakasih atau sebuah halaman sebagai penanda kalau data order yang dikirimkan sudah berhasil. Pastikan alamat URLnya adalah "bloganda.blogspot.com/p/success.html

Langkah 5 >>  Buat sebuah page dengan judul Error , isi terserah anda, halaman ini akan muncul jika data order yang dikirimkan terdapat kesalahan, kurang valid atau tidak lengkap. Pastikan alamat URLnya adalah "bloganda.blogspot.com/p/error.html"

Langkah 6 >> Input script template Post berikut, di menu setelan/setting >> post dan komentar >> copy dan paste script di kolom entry post. Sehingga setiap kali posting sudah tersedia template posting yang tinggal anda isi.
 <div class="product_image">
<div class="pancontainer" data-orient="center" data-canzoom="yes" style="width:150px; height:150px;">
upload gbr produkdisini... </div>
<span class="item_price">Rp 7,000</span> </div>
<div class="product_describe">
Deskripsi produk anda disini... </div>
Ganti  text yang berwarna biru sesuai dengan perintahnya.

Untuk edit fitur template yang lainnya hampir sama dengan tutorial dari template johny magstore di websitenya maskolis.com.


Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya:
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template

Semoga bermanfaat
Wasalam
Buka Komentar

Komentar

iklanipin.com mengatakan…
kalau templatenya diganti, apa harus di setting lagi ms?
sopriadi AHMAD mengatakan…
Mas Boleh Nnya..?
Slidenya Gmna Cara Menampilkannya?
Langkah Yang Lainnya Udah Ok tapi Slidenya Beloem Tmpil..
Ty
huget tukangtokoonline mengatakan…
masuk ke tataletak/layout, cari widget slide, masukkan label yang ingin anda jadikan slide post.. save (perhatikan huruf besar, kecil dan spasi label harus sama), Widget slide cuma berisi 1 label tidak boleh lebih..
Budi Prasetyo mengatakan…
maaf mas mau tanya, saya pakai template ini. trus di checkout email yg di shoping chart waktu saya klik ko ga ngelink ke halaman checkout ya. padahal saya sdh buat page checkout dan url nya sdh saya ganti spt yg di tutorial. mohon dilihat. ini url blog saya : ayudiashoes2.blogspot.com
Budi Prasetyo mengatakan…
masuk ke tataletak/layout, cari widget slide, masukkan label yang ingin anda jadikan slide post.. save (perhatikan huruf besar, kecil dan spasi label harus sama), Widget slide cuma berisi 1 label tidak boleh lebih.. >> maksudnya spt ini bukan mas. masuk ke layout edit feature content slider trus diklik url gambarnya. ko ga bisa tampil ya slidenya
huget tukangtokoonline mengatakan…
huruf besar, kecil dan spasi apakah sudah sama persis dengan label yang anda buat..?
huget tukangtokoonline mengatakan…
kayaknya udah benar tuh, sudah ngelink ke page checkout.. :)
Irham Satriawan mengatakan…
keren mas templatenya, izin pake ya.
oia mas, kapan-kapan bikin tutorial "cara buat invoice email" dongg..
jadi kan yang punya hosting bisa bikin invoice email sendiri :D

oia mas invoice email itu harus dibuat lewat php yaa? kalau lewat html bisa gak ?
1 lagi mas, kok setelah saya cek demonya pas saya klik "beli" tertera pada cartnya, setelah saya "checkout" kok gak ada yang harganya ?
Yeyen Juwita mengatakan…
Maaf Om, sy udah ikutin yg kata om mengenai feature content slider
"masuk ke tataletak/layout, cari widget slide, masukkan label yang ingin anda jadikan slide post.. save (perhatikan huruf besar, kecil dan spasi label harus sama), Widget slide cuma berisi 1 label tidak boleh lebih.." tapi masih gak bisa juga om...
Tolong pencerahan.. tks
huget arifianto mengatakan…
alamt blognya apa..? :d
aneuk nanggrou mengatakan…
keren mas,ada kendala dikit kalo mao nambah foto di bawah diskripsi produk gimana mas...?kok malah kacau jadinya...mohon pencerahan master..thank you...
huget arifianto mengatakan…
ditambahin biasa aja gan di bagian deskripsi dari upload image itu... :D
aneuk nanggrou mengatakan…
ok..di coba lagi makasih master......oya klo ada yang 3 kolom johny magestore modif di tunggu pasti lebih seru lagi...........hahaha
Valentino Aji mengatakan…
keren om templatenya, sy udh dwnload n setting, bgitu dicoba koq ga bs sending ke email sy ya om, ga ada layar succes atau error malah keluar http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php, solusinya gmn om mohon petunjuk dan pencerahannya,, valentinorossilovers46@gmail.com
medan johor pks mengatakan…
om, saya sudah pake ini template dan sudah coba di modif, lumayan berhasil, cuma ada yg masih belum pas, yaitu hasil invoice imel, delivery chargesnya mengali ke jumlah barang, gimana cara merubah kalo mengalinya ke harga barang (persentase dari item harga barang), atau persentase ke harga total keseluruhan belanja? tolong ya om, masukannya, oh iya sekalian, kotak qty pada checkout lebar buanget, sementara yang lain pada mepet..., gimana merubahnya, wass.
huget arifianto mengatakan…
cek lagi panduannya gan, ada yg kelewat biasanya.. :D
huget arifianto mengatakan…
edit di script cssnya gan :D
Apricot's Merchandise mengatakan…
mas.. featured slider saya ko hilang.. di tata letak ga ada.. cara ngebalikinnya gimana?
terimaksih
Apricot's Merchandise mengatakan…
sama mau tanya check out by emailnya ko g fungsi pdhl saya dah buat di laman kosong... cara menghubungknnya gmn mas..
Apricot's Merchandise mengatakan…
biar urlnya bisa kyk gne gmn mas http://johnymagstoremodif.blogspot.com/p/checkout.html
punya saya jdinya malah gne http://apricotsmerchandise.blogspot.com/p/idcart-details-styletext-align-center.html
Apricot's Merchandise mengatakan…
mas valentino saya mau tanya.. apa sudah berhasil sending ke emailnya.. soalnya saya juga mengalami kasus yang sama..
I Putu Adi Bawa mengatakan…
mas gimana caranya merubah ukuran background top bar itu ? biar gak keluar gitu mas $-)
Jongkey Almighty Bling mengatakan…
makasih kak, udah bisa..
abjongkeyshop.blogspot.com

oh ya, mau tanya cara ganti background bagaimana ya?
terimakasih
Mus akkar mengatakan…
ijin tanya mas,saya pake template ini,tapi kenapa kok di keranjang belanjanya kalau misalnya harga produk 25000,yang muncul 0.25.cara settingnya gmn mas
huget arifianto mengatakan…
Pisahkan Ribuan dengan koma jangan titik.
Anonim mengatakan…
mantap banget mas templatenya,
bisa di coba di blogspeot nih, makasih
Peter Sitorus mengatakan…
bos..makasih editan templatenya saya udah pake di blog jualan saya di www.peterfashionid.blogspot.com...mohon bantuan dong ada masalah di link checkout...dia ga link ke halaman success bisa ditolong liat apa yg salah...makasih bos
huget arifianto mengatakan…
di script css gan, cari di situ :)
huget arifianto mengatakan…
periksa lagi panduannya biasanya ada yang kelewat.. :)
Perlengkapan Muslim mengatakan…
mohon bantuan untuk mengisi ini ,gantidata.note1 = "Our PAYPAL secured gateway at http://www.your_PAYPAL_secured_link.com";
data.note_detail1 = "Our Google Wallet secured payment gateway at http://www.your_GOOGLEWallet_secured_link.com";
data.note2 = "Altenative Our merchant KlikBCA at:";
dengan data saya, maksud dari URL ini apa ya?(yg tulisan biru)?
Perlengkapan Muslim mengatakan…
bagaimana cara mengganti ini?maksudnya diganti dengan data saya bagaimana?
data.note1 = "Our PAYPAL secured gateway at http://www.your_PAYPAL_secured_link.com";
data.note_detail1 = "Our Google Wallet secured payment gateway at http://www.your_GOOGLEWallet_secured_link.com";
data.note2 = "Altenative Our merchant KlikBCA at:";
huget arifianto mengatakan…
Tinggal ganti tulisan di antara tanda petiknya ("kalimat yang diganti")
SANCU TANGERANG mengatakan…
DESCRIPSION POSTINGAN KO' TAMPIL SEMUA GAN..HARUSNYA KLIK DETAIL BARU KELIHATAN SEMUA,GMN CARA SEMBUNYIKANYA..?
SANCU TANGERANG mengatakan…
MAS ITU JUDUL : SUKSESS,CHECKOUT & ERROS KOK TAMPIL DI SIDEBAR SBELAH KIRI,BISA DIHILANGKAN GAK YA..? MAU SAYA PIDAH DI MENU
huget arifianto mengatakan…
Tinggal delete aja widget page nya di layout 8-)
huget arifianto mengatakan…
coba baca lagi panduannya, gan... ada yang nggak pas masukin text deskripsi produknya di script post templatenya.. 8-)
huget arifianto mengatakan…
masuk ke template >> edit html template nya >> cari text tersebut ganti dengan semua data agan di antara ", contoh "data toko agan" 8-)
SANCU TANGERANG mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
SANCU TANGERANG mengatakan…
;(( ini satu lagi gan,sewaktu cek by email,trus saya coba isi data datanya dah lengkap sewaktu send order ko ke blo ini http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php ERROR jadinya
SANCU TANGERANG mengatakan…
(h) TANKS GAN,HMMMM...TAU SAYA SKARANG TERNYATA MASALAH "SEND ORDER" GAGAL MASALAHNYA data.shop_url = "//indosancu.blogspot.com/";
data.shop_thankyou = "//indosancu.blogspot.com/2014/11/suksess.html";
data.shop_sendFail = "//indosancu.blogspot.com/2014/11/error_7.html";
TANPA http:
SANCU TANGERANG mengatakan…
[-( masalah selanjutnya pada harga ; harusnya Rp25.000 tap yg muncul Rp25.00
jadi klo + ngkos kirim Rp9000 = Rp9.025.00 gmana cara merubah ke Rp34.000 ??
huget arifianto mengatakan…
pisahkan ribuan pake koma, jangan titik.. 8-)
SANCU TANGERANG mengatakan…
Siiipp...terimakasih. sudah work harganya,hanya satu saja yang belum itu fitur GRID & LIST gak berfungsi gmn caranya biar befungsi? maaf ngrepoti gan... (c)
adrianzul tunggal mengatakan…
iya gan fitur list dan gridnya juga belum work nih, tolong gan please......
Anonim mengatakan…
sama mas....
Jasmine A mengatakan…
Mas, tolong dong... saya pakai template ini tapi bar-nya saya mau seperti Mas punya ada links yang ngikut gitu ga cuma welcome, sama search. Caranya gimana Mas?
Ardan AriefKomandan mengatakan…
mas, templatenya sudah oke di blog saya, makasih banyak. dan sekalian mau tanya, kalau di postingan produk bisa gak ditambahkan slider ber-paginasi? kan biasanya produk baju ada ukuran size dan warna, biar keliatan gitu mas, gimana caranya mas?
huget arifianto mengatakan…
upload biasa aja gan gambarnya, trus kasih keterangan 8-)
Anonim mengatakan…
maaf kenapa fitur grid dan detail tidak berfungsi ya di tempat saya, mhon bmbnganya? terima aksih
huget arifianto mengatakan…
seharusnya fitur grid di homepage berfungsi karena yang saya matikan fitur listnya klo ga salah. coba periksa lagi panduannya, mungkin masalah ada di saaw posting produknya.. 8-)
huget arifianto mengatakan…
fitur list sengaja ane hapus biar gak bikin berat, jadi disisain fitur gridnya.. cuman ane lupa ngehapus iconnya ... 8-)
hafidz fahrezi mengatakan…
ko slidenya ga tampil ya gan? saya udah copy url gambar saya di feature slide tata letak
perhatikan huruf besar, kecil dan spasi label harus sama --> maksudnya huruf kecil, besar, spasi yg man ya. tolong di cek gan ini url blog saya http://radiomurah.blogspot.com/
mohon bimbingannya. tks
AR GPS mengatakan…
nyari data yg mau di hapus di edite html template ga ketumu om bantuanya donk
admin mengatakan…
pakai ctrl+f, cari kode yang mo diedit di kolom pencarian disitu...
Wiwik Khafidah mengatakan…
setiap kali checkout kok slalu muncul "maaf laman yg anda cari d blog ini tidak ada."
padahal aq dah buat laman sesui perintah lhoooo
WHY???
huget arifianto mengatakan…
brarti ada yang salah bikin pagenya, coba baca lagi pelan-pelan panduannya ya..
mth-3son mengatakan…
gan mhn dibantu...
setelah dicoba....notify email, dikirim dari @irsah, knapa begitu ya.... dan bagaimnan cara harga menggunakan titik dan koma decimal...

terima kasih sebelumnya
mth-3son mengatakan…
gan mhn dibantu...
setelah dicoba....notify email, dikirim dari @irsah, knapa begitu ya.... dan bagaimnan cara harga menggunakan titik dan koma decimal...

terima kasih sebelumnya
Rumah Demang mengatakan…
makasih banyak mas... izin sedot dan pake ya
Galih dwi Cahyo mengatakan…
Min, minta pencerahan dong, cara nyambungin dari checkout pas send order supaya datanya masuk ke kita dan dia suruh transfer itu gimana ya Min ? Terimaksih
Galih dwi Cahyo mengatakan…
masuknya ke paypal terus Min

Popular

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Untuk me-review Template Toko Online yang pernah didesain ulang Tukang Toko Online, posting kali ini sengaja untuk memberikan sedikit informasi untuk pengunjung setia Tukang Toko Online yang mungkin sempat ketinggalan info mengenai template toko online gratis namun dengan rasa premium.Nah berikut ini adalah 2 template toko online blogspot gratis yang juga memiliki pilihan premium jika anda berniat untuk mendapatkan fitur tambahan yang lebih lengkap. Itulah mengapa ke dua template tersebut be-rasa premium. Anda bisa mengunduhnya secara gratis dari link kedua artikel template tersebut. Jangan lupa meninggalkan komentar berupa saran saran atau apapun demi perbaikan layanan template dari Tukang Toko Online.Berikut ini adalah informasi mengenai ke dua Template Tersebut.


tukutoko THEME
Live DemoDownload Fitur  Super Responsive / mobile firendlyWhatssApp OrderSMS OrderCall OrderHelp Desk widgetHotline button to WhatsApp, SMS & Phone CallSlide MenuRelated Product Postetc.Baca juga :Ngeblog da…

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME

Template blogspot toko online baru ini dirancang dengan tampilan yang sederhana dan terfokus pada produk yang dijual. Dan yang terpenting adalah sengaja dirancang untuk memfokuskan pada berbagai fitur di tampilan mobilenya. Hal ini untuk menjawab penetrasi akses internet melalui mobile device (smartphone) yang sudah mencapai 80% lebih di Indonesia.Ya, tujuannya adalah untuk menggaet pembeli yang mengakses internet via ponsel karena pasar yang besar tersebut. Otomatis beberapa fitur yang disematkan pada template ini sebisa mungkin fitur-fiturnya juga sudah harus mendukung untuk tujuan tersebut.Sebelum membahas lebih jauh tentang berbagai fitur yang tersemat pada tukutoko THEME ini, sebaiknya Anda memeriksa dulu live demo templatenya, karena difokuskan untuk tampilan yang mobile friendly, Anda bisa mengeceknya melalui ponsel favorit Anda.
Baca juga : 
Template Gratis Download untuk Bisnis Wisata dan Agen TravelNgeblog dan Jualan dengan satu Template Toko Online Gratis ini LIVE DEMODOWNLOAD

Gratis Download Template Toko Online Blogspot Responsif Baru dan Keren

Menyongsong hari kemerdekaan RI di tahun ini, Tukang Toko Online juga ingin memberikan hadiah berupa bagi-bagi template toko online blogspot terbaru secara gratis.

Template yang akan dibagikan gratis ini merupakan versi Lite-nya dari Template Toko-01 yang barusan di luncurkan sebelumnya. Meskipun demikian sejumlah fitur utama tetap disertakan pada template ini, sehingga tidak mengurangi fungsi serta kebutuhan utama untuk toko online Anda.

Beberapa fitur wajib seperti, meta tag SEO, payment widget, opsi order, info contact, customer service dll. sudah ada dan siap digunakan pada template ini. Panduan step by stepsetting templatenya tetap akan diberikan meskipun template toko-02 ini dibagikan secara gratis.



Tapi tentu saja, meskipun Anda tidak harus membayar untuk mendapatkan template ini, tetap ada sejumlah syarat yang harus Anda penuhi untuk mendapatkan template ini, seperti halnya jika Anda pernah mengunduh beberapa template gratis di blog ini. Syaratnya cukup mudah dan tidak membera…
© Tukang Toko Online