Langsung ke konten utama

Template Modifikasi Johny Sip Deh

Baca Juga

Template Modifikasi Johny Sip Deh - Template ini sayang kalau dibuang, iseng-iseng sedikit merubah beberapa warna dan menambahkan beberapa fitur dari template Johny Sip deh punya maskolis yang sudah ciamik. Hasilnya mudah-mudahan tidak mengecewakan. Silakan diunduh gratis, asal jangan dihapus credit link di bagian footernya.

Attention ..!! 
Dimohon untuk yang trial Order di Live Demo template ini untuk mengisikan data email yang valid (yang sebenarnya, bukan fake email ) agar script template email di template ini tidak terkena suspend dari pihak hosting dan tetap bisa kita gunakan bersama..

homepage johny sip deh modif
Nama Template Johny Sip Deh Modif
Demo Template
Fitur
  • Blogger Template
  • email checkout
  • shopping cart
  • Auto Checkout
  • Latest Post Slide Show
  • 4 columns
  • Order email notification
  • Drop-down navigation menu bar
  • Page Checkout with Order form & shopping cart
Email invoice source code : www.irsah.com
Template designed : www.maskolis.com

checkout page johny sip deh
checkout page

Cara Setting untuk mengaktifkan Shopping cart ada DISINI


Males atau Bingung cara settingnya...? 
Pake JASA TOKO ONLINE 
 dari Tukang Toko Online Saja...


Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya:
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template

Buka Komentar

Komentar

griya batik cirebon mengatakan…
wah mantab modifnya gan, ijin sedot dulu ah.....tutornya siip bisa di paham bgt..tp kalo untuk rubah bakgron seperti semula gmn gan?
griya batik cirebon mengatakan…
oya satu lagi gan...klo untuk contak online di ganti pake wa,bbm atau yang lainya bisa gan..sejujurnya sy g punya akun yahoo messenger,hehehehe
Arman Quezon mengatakan…
wow, nice template.. Can you send it to me? I can't download :( Here's my email armstonryquezon@gmail.com

Thank you
dewi kartika mengatakan…
ini link send order pake java script, truz "checkout.php" nya aktif selamanya tah gaan????
kan itu juga nebeng punya orang.
soalnya punya mas kolis sendiri send.js uda g aktif
huget arifianto mengatakan…
checkout.php punya irsah, blogger malaysia, dapat support selamanya asal link credit footer tidak dihapus. 8-)
Anonim mengatakan…
gan, kok ane nyoba template ini pas checkoutnya malah error403 ya?
huget arifianto mengatakan…
Bisa gan, ga ada masalah, coba cek akses internet agan dulu... :D
omahntri mengatakan…
Malam gan mau tanya dong aku baru download semua dah ok tapi ada satu di most view product nggak muncul, padahal sudah aku cenrang di thumbnailnya, terimakasih
huget arifianto mengatakan…
upload lagi gambar produk dari komputer di kolom description (gambar produk tambahan juga bisa). Karena popular widget blogspot ini hanya mau me load gambar yang berasal dari hosting blogspot sendiri.
omahntri mengatakan…
Terimakasih gan pencerahan .... sekarang sudah berhasil gambarnya muncul, sekali terimakasih
omahntri mengatakan…
selamat siang agan mohon bantuannya untuk scrip meta tag template diatas yang friendly, mohon maaf masih newbie agan, terimakasih
Jasa Toko Online mengatakan…
Meta Tag bisa pake bawaan template gan.., tinggal diganti aja datanya sesuai dengan data blog agan..
Pustaka Madrasah mengatakan…
sayang, belum responsife...
E Gaming Shop mengatakan…
Loading nya lama gan :(
mahmud firmansyah mengatakan…
Izin download gan...
Andrian Rumere mengatakan…
punya saya pas checkout, tdk di temukan page nya,, trus kalo barang yang saya klik, tidak masuk ke keranajng.. giaman tu?

Popular

Gratis Download Template Toko Online Blogspot Responsif Baru dan Keren

Menyongsong hari kemerdekaan RI di tahun ini, Tukang Toko Online juga ingin memberikan hadiah berupa bagi-bagi template toko online blogspot terbaru secara gratis.

Template yang akan dibagikan gratis ini merupakan versi Lite-nya dari Template Toko-01 yang barusan di luncurkan sebelumnya. Meskipun demikian sejumlah fitur utama tetap disertakan pada template ini, sehingga tidak mengurangi fungsi serta kebutuhan utama untuk toko online Anda.

Beberapa fitur wajib seperti, meta tag SEO, payment widget, opsi order, info contact, customer service dll. sudah ada dan siap digunakan pada template ini. Panduan step by stepsetting templatenya tetap akan diberikan meskipun template toko-02 ini dibagikan secara gratis.



Tapi tentu saja, meskipun Anda tidak harus membayar untuk mendapatkan template ini, tetap ada sejumlah syarat yang harus Anda penuhi untuk mendapatkan template ini, seperti halnya jika Anda pernah mengunduh beberapa template gratis di blog ini. Syaratnya cukup mudah dan tidak membera…

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Untuk me-review Template Toko Online yang pernah didesain ulang Tukang Toko Online, posting kali ini sengaja untuk memberikan sedikit informasi untuk pengunjung setia Tukang Toko Online yang mungkin sempat ketinggalan info mengenai template toko online gratis namun dengan rasa premium.Nah berikut ini adalah 2 template toko online blogspot gratis yang juga memiliki pilihan premium jika anda berniat untuk mendapatkan fitur tambahan yang lebih lengkap. Itulah mengapa ke dua template tersebut be-rasa premium. Anda bisa mengunduhnya secara gratis dari link kedua artikel template tersebut. Jangan lupa meninggalkan komentar berupa saran saran atau apapun demi perbaikan layanan template dari Tukang Toko Online.Berikut ini adalah informasi mengenai ke dua Template Tersebut.


tukutoko THEME
Live DemoDownload Fitur  Super Responsive / mobile firendlyWhatssApp OrderSMS OrderCall OrderHelp Desk widgetHotline button to WhatsApp, SMS & Phone CallSlide MenuRelated Product Postetc.Baca juga :Ngeblog da…

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME

Template blogspot toko online baru ini dirancang dengan tampilan yang sederhana dan terfokus pada produk yang dijual. Dan yang terpenting adalah sengaja dirancang untuk memfokuskan pada berbagai fitur di tampilan mobilenya. Hal ini untuk menjawab penetrasi akses internet melalui mobile device (smartphone) yang sudah mencapai 80% lebih di Indonesia.Ya, tujuannya adalah untuk menggaet pembeli yang mengakses internet via ponsel karena pasar yang besar tersebut. Otomatis beberapa fitur yang disematkan pada template ini sebisa mungkin fitur-fiturnya juga sudah harus mendukung untuk tujuan tersebut.Sebelum membahas lebih jauh tentang berbagai fitur yang tersemat pada tukutoko THEME ini, sebaiknya Anda memeriksa dulu live demo templatenya, karena difokuskan untuk tampilan yang mobile friendly, Anda bisa mengeceknya melalui ponsel favorit Anda.
Baca juga : 
Template Gratis Download untuk Bisnis Wisata dan Agen TravelNgeblog dan Jualan dengan satu Template Toko Online Gratis ini LIVE DEMODOWNLOAD
© Tukang Toko Online