Langsung ke konten utama

Revo Responsive - Template Blogspot dengan Shopping Cart yang Responsif

Baca Juga

Template Blogspot dengan Shopping Cart yang Responsif - Sedikitnya template responsive blogspot untuk toko online, membuat tukang toko online memberanikan diri medesain ulang salah satunya menjadi responsive. (Silakan googling untuk mencari arti istilah template responsive :D)

Template ini sejatinya sudah cukup simpel dan menghemat beban loading karena memang didesain cukup sederhana. dengan tanpa sidebar, membuat tampilan terkesan cukup elegan, soft dan natural. Sesuai dipakai untuk jualan produk apapun. Beberapa hal tersebut jugalah yang menjadi alasan template ini terpilih untuk dijadikan responsive, pun karena adanya kemudahan dalam hal proses editing scriptnya. Lihat template aslinya di posting Template CatalogSpot Responsive Modif dengan Shopping Cart dan Email Checkout




Meskipun belum layak disebut sempurna, tapi sudah cukup kiranya kalau Template Revo Responsive ini Anda pake sebagai template toko online pilihan Anda.

Informasi dan fitur selengkapnya template responsive ini bisa anda baca dari tabel di bawah ini:

homepage

Nama Template : Revo Responsive


Fitur :
  • Blogger Template
  • Simple Layout
  • Responsive view
  • Soft color background
  • 4 columns
  • Shopping cart
  • Image Slider
  • Drop down Menu
  • Email Invoice Checkout
  • Order email notification
  • Page Checkout with Order form & shopping cart
  • IDR Currency ( Rp )
  • 4 footer widget
  • check responsive click HERE
credit :
template : www.loefa-cebook.com
shopping cart : simplecart.org
email invoice & send form : irsah.com
redesigned & responsive : tukangtokoonline.web.id

checkout page tampilan di iphone

tampilan di iphone 5 tampilan nexus


Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya (khusus jika terjadi error saat checkout):
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template

Semoga template toko online revo responsive ini bisa bermanfaat.
Buka Komentar

Komentar

Larasati Widyaputri mengatakan…
Berapa ya gan kalau mau order jasa setting Tukang Toko Online?

Saya sedang membuat web komunitas dengan fungsi utama adalah berisi artikel-artikel kemudian saya ingin ada 1 tab khusus di web itu untuk "Store". Website saya edukasigizi.net, saya juga ingin web itu lebih responsive agar bisa diakses via hape (mobile site) ---> selama ini kalo buka via browser handphone selalu tak bisa. Terimakasih

Jawaban bisa langsung via email ke laswidyaputri@gmail.com ya gan :)
huget arifianto mengatakan…
SIla cek email Gan... :D
Anonim mengatakan…
kalau semisal mau order template ini, kira2 dikasih script php yg di proses checkout nggak ya ? soalnya mau di hosting sendiri aja..takutnya ntar malahan kenapa2 kalo 'numpang' di host bukan punya sendiri.. :) mohon infonya ya.. :)
huget arifianto mengatakan…
Template udah Free Gan, silakan di baca lagi... 8-)
Anonim mengatakan…
saya mau order template ini,dikasih script php yang sampai proses checkout gak? mau di hosting sendiri. takut kenapa2 jadi error dan tidak bisa bekerja . bisa gak ya? sama seperti Anonim sebelumnya
sahid musthofa mengatakan…
bos itu kenapa yaa kalo diklik send order kok malah menuju link paypal..... kok gag dikirim ke email ?? tolong penjelasane ya bos thank
huget arifianto mengatakan…
baca lagi panduannya pelan2, pasti ada yang kelewat 8-)
Ulul albab mengatakan…
checkoutkok eror kenama min ..??
ane sdah ikut panduan sudah bener pas checkout kok malah eror..
itu kenapa ya..??
huget arifianto mengatakan…
error napa, tolong diperjelas... [-(
Coba baca lagi panduannya lebih teliti .. 8-)
ulul albab mengatakan…
Pada saat klik chekout Kyak bgini min pemberi tahuannya.
Appliance Error (internal_error)

An unrecoverable error was encountered: ""
This problem is unexpected. Please use the contact information below to obtain assistance.

For assistance, contact your network support team.
huget arifianto mengatakan…
baca lagi panduannya pelan-pelan gan, pasti ada yang kelewat... 8-)
Saminad mengatakan…
boss.... aku udh melakukan cara di atas, tp kok belum ada respon.... bbm udh ane add, kirim email juga udh.... gmn boss...
huget arifianto mengatakan…
emailnya apa ya..? 8-)
Eka Adhi Sastra mengatakan…
template-nya dah nyampe gan, thankyou.
izin pake ya.
Warung Online Az-Zahra mengatakan…
salam, gan ana sudah kirim email nya di contac tapi belum dikirim yah, maaf
Warung Online Az-Zahra mengatakan…
gan email ane zahra.tng13@gmail.com
One Childrens mengatakan…
mau dong gan onechildrens@yahoo.com ..thx
Ade Darmawan mengatakan…
siang gan ane sudah kirim emal a/n dermawanstore@gmail.com
huget arifianto mengatakan…
Semua yang udah email pasti ane respon.. :D
Ade Susandi mengatakan…
gan ini ksdoel27@gmail.com
Melly Putri Damayanti mengatakan…
saya sedang mencoba template revo ini di blog saya, alamat checkout sudah saya ganti http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php tapi kok pas checkout halaman dialihkan ke http://www.duba.com/ . kenapa ya?
huget arifianto mengatakan…
coba cek lagi panduannya, baca pelan-pelan ya sist...
Ferdinand Ogawa mengatakan…
sudah Like FB dan add G+ nya..
sudah kirim email jg dari ferdinandlambe@gmail.com
Ferdinand Ogawa mengatakan…
kok gk ada tombol add cartnya ya gan? gmn caranya psen?
di manual instal jg gk ada penjelasan di post template... cuma smpe deskripsi barang aja
mohonn bantuannya.. :D
huget arifianto mengatakan…
non aktifkan fitur meta deskripsi di setting.
Ferdinand Ogawa mengatakan…
sudah non aktif dari sananya kok mas..
ttp aja gk muncul itu pilihan Add to cart..

apa ada yg krg ya gan?
Ferdinand Ogawa mengatakan…
kyk gini gan
http://fernoshop.blogspot.com

bahkan postnya gk bisa di klik, gk ada judulnya kyk contohnya blog agan disni..
ada yg salah kh kira2?

sy blm edit yg lain, baru postnya saja dlu...
mksh bnyk :D
Guntur Putra mengatakan…
Ane sudah kirim inbox gan ... Izin minta theme revo responsive-nya :)
Saya tunggu theme-nya gan :)
Anonim mengatakan…
Sy sudah pasang templatenya gan, hampir semua lancar. Cuman ada 1 kendala, yaitu email Invoice otomatis tidak masuk ke email costumer. Semua panduan sudah sy lakukan, diulang berkali-kali malah tp tetap aja ga bisa. Mohon bantuannya.
huget arifianto mengatakan…
udah di cek di folder spam?
Syaiful Bahri mengatakan…
Keren nih templatenya, ane sudah follow fb, twitter dan fb nya pak, mohon kirim templatenya pak ke syaifulbahri1987@gmail.com. thanks
Jasa Jsagus mengatakan…
kenapa add to crt nga bisa masuk ke keranjang belanja
angga fungki mengatakan…
gan saya sudah ikuti penggnatian url tapi munculnya
Maaf, laman yang Anda cari di blog ini tidak ada.
mohon bantuan gan maksih
Daily News mengatakan…
RIBET MAU DOWNLOAD JUGA GA NIAT

Popular

Gratis Download Template Toko Online Blogspot Responsif Baru dan Keren

Menyongsong hari kemerdekaan RI di tahun ini, Tukang Toko Online juga ingin memberikan hadiah berupa bagi-bagi template toko online blogspot terbaru secara gratis.

Template yang akan dibagikan gratis ini merupakan versi Lite-nya dari Template Toko-01 yang barusan di luncurkan sebelumnya. Meskipun demikian sejumlah fitur utama tetap disertakan pada template ini, sehingga tidak mengurangi fungsi serta kebutuhan utama untuk toko online Anda.

Beberapa fitur wajib seperti, meta tag SEO, payment widget, opsi order, info contact, customer service dll. sudah ada dan siap digunakan pada template ini. Panduan step by stepsetting templatenya tetap akan diberikan meskipun template toko-02 ini dibagikan secara gratis.



Tapi tentu saja, meskipun Anda tidak harus membayar untuk mendapatkan template ini, tetap ada sejumlah syarat yang harus Anda penuhi untuk mendapatkan template ini, seperti halnya jika Anda pernah mengunduh beberapa template gratis di blog ini. Syaratnya cukup mudah dan tidak membera…

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Untuk me-review Template Toko Online yang pernah didesain ulang Tukang Toko Online, posting kali ini sengaja untuk memberikan sedikit informasi untuk pengunjung setia Tukang Toko Online yang mungkin sempat ketinggalan info mengenai template toko online gratis namun dengan rasa premium.Nah berikut ini adalah 2 template toko online blogspot gratis yang juga memiliki pilihan premium jika anda berniat untuk mendapatkan fitur tambahan yang lebih lengkap. Itulah mengapa ke dua template tersebut be-rasa premium. Anda bisa mengunduhnya secara gratis dari link kedua artikel template tersebut. Jangan lupa meninggalkan komentar berupa saran saran atau apapun demi perbaikan layanan template dari Tukang Toko Online.Berikut ini adalah informasi mengenai ke dua Template Tersebut.


tukutoko THEME
Live DemoDownload Fitur  Super Responsive / mobile firendlyWhatssApp OrderSMS OrderCall OrderHelp Desk widgetHotline button to WhatsApp, SMS & Phone CallSlide MenuRelated Product Postetc.Baca juga :Ngeblog da…

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME

Template blogspot toko online baru ini dirancang dengan tampilan yang sederhana dan terfokus pada produk yang dijual. Dan yang terpenting adalah sengaja dirancang untuk memfokuskan pada berbagai fitur di tampilan mobilenya. Hal ini untuk menjawab penetrasi akses internet melalui mobile device (smartphone) yang sudah mencapai 80% lebih di Indonesia.Ya, tujuannya adalah untuk menggaet pembeli yang mengakses internet via ponsel karena pasar yang besar tersebut. Otomatis beberapa fitur yang disematkan pada template ini sebisa mungkin fitur-fiturnya juga sudah harus mendukung untuk tujuan tersebut.Sebelum membahas lebih jauh tentang berbagai fitur yang tersemat pada tukutoko THEME ini, sebaiknya Anda memeriksa dulu live demo templatenya, karena difokuskan untuk tampilan yang mobile friendly, Anda bisa mengeceknya melalui ponsel favorit Anda.
Baca juga : 
Template Gratis Download untuk Bisnis Wisata dan Agen TravelNgeblog dan Jualan dengan satu Template Toko Online Gratis ini LIVE DEMODOWNLOAD
© Tukang Toko Online