Iklan

Catalogspot Responsive - Template Responsive Pilihan untuk Toko Online Blogspot

Baca Juga



Satu lagi template blogspot responsive khusus untuk toko online ini cukup elegan jika dijadikan sebagai pilihan gallery toko anda. Seperti halnya template revo responsive sebelumnya, template ini juga didesain cukup sederhana, namun tetap menarik.

Untuk fitur selengkapnya bisa anda baca dari tabel deskripsi template di bawah ini:



homepage
Nama : Template Fashio Responsive
template : loefa-cebook.com
shopping cart : simplecart.org
email invoice & send form : irsah.com
redesigned & responsive : tukangtokoonline.web.id
Fitur : Blogger Template, Shopping Cart, Email Invoice Auto Checkout, Grid Style Layout, Slide Show Based Label, 4 Footer Widget, Easy Navigation Menu on header, contrast color background, Wide Image Product, Related Product Widget Built in,Responsive Template, Currency Rupiah

Tampilan di IphoneTampilan di Android


Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya:
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template

Semoga Bermanfaat
Wassalam

Komentar

  1. Gan aq minta templatenya ya..
    hanayahshop@gmail.com

    BalasHapus
  2. Bagi templatenya broe..

    serbaserbisa@gmail.com

    terima kasih.

    BalasHapus
  3. Gan aq minta templatenya ya..
    afengshop111@gmail.com

    BalasHapus
  4. tanpa d minta, saya udah pasti Like / Follow coz templatenya keren banget,
    masbro plez bagi Catalogspot Responsive nya ya, thx bgt..

    batiksekarlangits@gmail.com

    BalasHapus
  5. bagi templatenya ya gan

    guardianclothing86@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan kirim pesan melalui email di laman kontak, kasih judul template yang diinginkan.
      jangan lupa kasih bukti ID anda sudah follow atau like socmed tukang toko online.

      Hapus
  6. saya udah like nih mas.
    ngirim buktinya gimana haduh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komen atas agan, bisa dibaca tuh...:D

      Hapus
  7. sudah like dan follow gan. sudah kirim email.
    ditunggu responnya :D
    valrockgantengsugih@gmail.com

    BalasHapus
  8. sudah like and follow gan, di tunggu juga feed backnya..

    BalasHapus
  9. Gan kirimin tempatenya ya...
    junaedi.jkb@gmail.com

    BalasHapus
  10. Ga mau disimpan gan templatenya keluar pesan "Invalid variable declaration in page skin: Variable is used but not defined. Input: keycolor" mohon petunjuknya gan..

    BalasHapus
  11. Gan, bagi template dong, saya sudah Like Fan Fage dan Follow Google +.
    ini email saya ahmadk.chem@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah email via form contact? subyek email udah dikasih judul templatenya?

      Hapus
  12. Request Template Fashion Responsive nya ya,udah follow twitternya @alvinnooryadin,thanks...

    BalasHapus
  13. minta templatenya dong admin.
    amboupe.kontak@gmail.com

    BalasHapus
  14. janjinya saya tunggu ya mas, utk template catalognya.
    kirim aja ke as_sabah@yahoo.co.id
    https://twitter.com/vb_supergazz

    BalasHapus
  15. udh ane like gan cek gan, terima kasih, ditunggu responnya

    BalasHapus
  16. sudah di follow bos, kirim ya..hendrrawan@gmail.com

    BalasHapus

Posting Komentar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!