Langsung ke konten utama

Catalogspot Responsive - Template Responsive Pilihan untuk Toko Online Blogspot

Satu lagi template blogspot responsive khusus untuk toko online ini cukup elegan jika dijadikan sebagai pilihan gallery toko anda. Seperti halnya template revo responsive sebelumnya, template ini juga didesain cukup sederhana, namun tetap menarik.

Untuk fitur selengkapnya bisa anda baca dari tabel deskripsi template di bawah ini:



homepage
Nama : Template Fashio Responsive
template : loefa-cebook.com
shopping cart : simplecart.org
email invoice & send form : irsah.com
redesigned & responsive : tukangtokoonline.web.id
Fitur : Blogger Template, Shopping Cart, Email Invoice Auto Checkout, Grid Style Layout, Slide Show Based Label, 4 Footer Widget, Easy Navigation Menu on header, contrast color background, Wide Image Product, Related Product Widget Built in,Responsive Template, Currency Rupiah

Tampilan di IphoneTampilan di Android


Note :



  1. Klik Like Fanpage facebook, follow google + atau follow twitter tukang toko online di samping kanan sidebar ini (pilih salah dua) .
  2. lalu kirim email untuk mendapatkan template gratis ini melalui halaman Contact ini.
  3. Jangan lupa untuk kasih bukti (akun id anda) anda sudah melaksanakan point 1 di atas.


Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya:
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template

Semoga Bermanfaat
Wassalam

Komentar

  1. Gan aq minta templatenya ya..
    hanayahshop@gmail.com

    BalasHapus
  2. Bagi templatenya broe..

    serbaserbisa@gmail.com

    terima kasih.

    BalasHapus
  3. Gan aq minta templatenya ya..
    afengshop111@gmail.com

    BalasHapus
  4. tanpa d minta, saya udah pasti Like / Follow coz templatenya keren banget,
    masbro plez bagi Catalogspot Responsive nya ya, thx bgt..

    batiksekarlangits@gmail.com

    BalasHapus
  5. bagi templatenya ya gan

    guardianclothing86@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan kirim pesan melalui email di laman kontak, kasih judul template yang diinginkan.
      jangan lupa kasih bukti ID anda sudah follow atau like socmed tukang toko online.

      Hapus
  6. saya udah like nih mas.
    ngirim buktinya gimana haduh

    BalasHapus
  7. sudah like dan follow gan. sudah kirim email.
    ditunggu responnya :D
    valrockgantengsugih@gmail.com

    BalasHapus
  8. sudah like and follow gan, di tunggu juga feed backnya..

    BalasHapus
  9. Gan kirimin tempatenya ya...
    junaedi.jkb@gmail.com

    BalasHapus
  10. Ga mau disimpan gan templatenya keluar pesan "Invalid variable declaration in page skin: Variable is used but not defined. Input: keycolor" mohon petunjuknya gan..

    BalasHapus
  11. Gan, bagi template dong, saya sudah Like Fan Fage dan Follow Google +.
    ini email saya ahmadk.chem@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah email via form contact? subyek email udah dikasih judul templatenya?

      Hapus
  12. Request Template Fashion Responsive nya ya,udah follow twitternya @alvinnooryadin,thanks...

    BalasHapus
  13. minta templatenya dong admin.
    amboupe.kontak@gmail.com

    BalasHapus
  14. janjinya saya tunggu ya mas, utk template catalognya.
    kirim aja ke as_sabah@yahoo.co.id
    https://twitter.com/vb_supergazz

    BalasHapus
  15. udh ane like gan cek gan, terima kasih, ditunggu responnya

    BalasHapus
  16. sudah di follow bos, kirim ya..hendrrawan@gmail.com

    BalasHapus

Posting Komentar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!

Popular

Gratis Download Template Toko Online Blogspot Responsif Baru dan Keren

Menyongsong hari kemerdekaan RI di tahun ini, Tukang Toko Online juga ingin memberikan hadiah berupa bagi-bagi template toko online blogspot terbaru secara gratis.

Template yang akan dibagikan gratis ini merupakan versi Lite-nya dari Template Toko-01 yang barusan di luncurkan sebelumnya. Meskipun demikian sejumlah fitur utama tetap disertakan pada template ini, sehingga tidak mengurangi fungsi serta kebutuhan utama untuk toko online Anda.

Beberapa fitur wajib seperti, meta tag SEO, payment widget, opsi order, info contact, customer service dll. sudah ada dan siap digunakan pada template ini. Panduan step by stepsetting templatenya tetap akan diberikan meskipun template toko-02 ini dibagikan secara gratis.

Tapi tentu saja, meskipun Anda tidak harus membayar untuk mendapatkan template ini, tetap ada sejumlah syarat yang harus Anda penuhi untuk mendapatkan template ini, seperti halnya jika Anda pernah mengunduh beberapa template gratis di blog ini. Syaratnya cukup mudah dan tidak membera…

Memulai Toko Blogspot dengan Template Toko-01

Template toko blogspot yang diluncurkan kali ini lebih memilih memakai warna yang netral. Sedikit perpaduan warna hitam, merah dan warna putih yang lebih dominan. Beberapa fitur di template toko online ini mengacu pada kebutuhan utama dari sebuah toko online, contohnya seperti adanya pilihan cara order (shopping cart atau via sms), info bank pembayaran, info contact customer service dll.

Untuk tampilan di versi mobile lebih disederhanakan sehingga beban loadingnya diharapkan tidak menjadi masalah, meski dibuka dengan akses internet di sinyal yang terbatas.

Fitur selengkapnya bisa Anda periksa langsung melalui link Live Demo template di bawah ini.

Cek Template dengan fitur yang lainnya :

Green Green Template, Template serba hijauZen Pink Template, dengan warna merah mudaTemplate Buku Kita, toko buku online yang dipadukan dengan blogging

Template Toko-01 LIVE DEMO
MAIN FEATURESCheck List Full Responsive DesignGrid View HomepageHeader Contact Customer Service iconResponsive menuPr…

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium - Untuk me-review Template Toko Online yang pernah didesain ulang Tukang Toko Online, posting kali ini sengaja untuk memberikan sedikit informasi untuk pengunjung setia Tukang Toko Online yang mungkin sempat ketinggalan info mengenai template toko online gratis namun dengan rasa premium.

Nah berikut ini adalah 2 template toko online blogspot gratis yang juga memiliki pilihan premium jika anda berniat untuk mendapatkan fitur tambahan yang lebih lengkap. Itulah mengapa ke dua template tersebut be-rasa premium :D.

Berikut ini adalah ke dua Template Tersebut.


Template Sederhana Simple Shop
Live DemoDownload

Fitur  Shopping CartEmail InvoiceResponsive ViewMini Cart IconRupiah CurrencyHotline text iconSearch BoxRelated Product PostFitur selengkapnya klik sub judul template ini
Galaxo Shop Responsive Template
Live DemoDownload Fitur : Responsive Background ColorBlack-WhiteSlide ShowFeatured ProductSocial ButtonShopping CartInvoice EmailCurrencyRu…
DISCLAIMER: Tukang Toko Online berhak menolak order jasa toko online yang bertentangan dengan hukum di wilayah RI. Order tidak bisa dibatalkan, hanya bisa dialihkan ke Paket lain. Tukang Toko Online tidak bertanggung jawab terhadap isi/konten Toko Online. | MOHON BACA TOS SEBELUM ORDER