Langsung ke konten utama

Catalogspot Responsive - Template Responsive Pilihan untuk Toko Online Blogspot

www.domainesia.com

Baca Juga

Satu lagi template blogspot responsive khusus untuk toko online ini cukup elegan jika dijadikan sebagai pilihan gallery toko anda. Seperti halnya template revo responsive sebelumnya, template ini juga didesain cukup sederhana, namun tetap menarik.

Untuk fitur selengkapnya bisa anda baca dari tabel deskripsi template di bawah ini:



homepage
Nama : Template Fashio Responsive
template : loefa-cebook.com
shopping cart : simplecart.org
email invoice & send form : irsah.com
redesigned & responsive : tukangtokoonline.web.id
Fitur : Blogger Template, Shopping Cart, Email Invoice Auto Checkout, Grid Style Layout, Slide Show Based Label, 4 Footer Widget, Easy Navigation Menu on header, contrast color background, Wide Image Product, Related Product Widget Built in,Responsive Template, Currency Rupiah

Tampilan di IphoneTampilan di Android


Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya:
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template

Semoga Bermanfaat
Wassalam
Buka Komentar

Komentar

Salim Assegaf mengatakan…
Gan aq minta templatenya ya..
hanayahshop@gmail.com
Siska mengatakan…
refandahmad@gmail.com
huget arifianto mengatakan…
Gunakan form kontak 8-)
Serba Serbi mengatakan…
Bagi templatenya broe..

serbaserbisa@gmail.com

terima kasih.
Afeng Shop mengatakan…
Gan aq minta templatenya ya..
afengshop111@gmail.com
batik sekarlangit mengatakan…
tanpa d minta, saya udah pasti Like / Follow coz templatenya keren banget,
masbro plez bagi Catalogspot Responsive nya ya, thx bgt..

batiksekarlangits@gmail.com
Guardian Clothing mengatakan…
bagi templatenya ya gan

guardianclothing86@gmail.com
huget arifianto mengatakan…
Silakan kirim pesan melalui email di laman kontak, kasih judul template yang diinginkan.
jangan lupa kasih bukti ID anda sudah follow atau like socmed tukang toko online.
Vergos eaglenick mengatakan…
saya udah like nih mas.
ngirim buktinya gimana haduh
huget arifianto mengatakan…
Komen atas agan, bisa dibaca tuh...:D
Valrock34 mengatakan…
sudah like dan follow gan. sudah kirim email.
ditunggu responnya :D
valrockgantengsugih@gmail.com
sudah like and follow gan, di tunggu juga feed backnya..
Junaedi nedi mengatakan…
Gan kirimin tempatenya ya...
junaedi.jkb@gmail.com
Rizki Mayendra mengatakan…
Ga mau disimpan gan templatenya keluar pesan "Invalid variable declaration in page skin: Variable is used but not defined. Input: keycolor" mohon petunjuknya gan..
informasiIT mengatakan…
Gan, bagi template dong, saya sudah Like Fan Fage dan Follow Google +.
ini email saya ahmadk.chem@gmail.com
huget arifianto mengatakan…
udah email via form contact? subyek email udah dikasih judul templatenya?
qalbi powtoon mengatakan…
qalbipowtoon@gmail.com
DISTRO-Q mengatakan…
distropostmo@gmail.com
Alvin Nooryadin mengatakan…
Request Template Fashion Responsive nya ya,udah follow twitternya @alvinnooryadin,thanks...
Ambo Upe mengatakan…
minta templatenya dong admin.
amboupe.kontak@gmail.com
ANASHA TRAVEL mengatakan…
janjinya saya tunggu ya mas, utk template catalognya.
kirim aja ke as_sabah@yahoo.co.id
https://twitter.com/vb_supergazz
Taufan Ifan mengatakan…
udh ane like gan cek gan, terima kasih, ditunggu responnya
buddii hendrrawan mengatakan…
sudah di follow bos, kirim ya..hendrrawan@gmail.com

Popular

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Untuk me-review Template Toko Online yang pernah didesain ulang Tukang Toko Online, posting kali ini sengaja untuk memberikan sedikit informasi untuk pengunjung setia Tukang Toko Online yang mungkin sempat ketinggalan info mengenai template toko online gratis namun dengan rasa premium.Nah berikut ini adalah 2 template toko online blogspot gratis yang juga memiliki pilihan premium jika anda berniat untuk mendapatkan fitur tambahan yang lebih lengkap. Itulah mengapa ke dua template tersebut be-rasa premium. Anda bisa mengunduhnya secara gratis dari link kedua artikel template tersebut. Jangan lupa meninggalkan komentar berupa saran saran atau apapun demi perbaikan layanan template dari Tukang Toko Online.Berikut ini adalah informasi mengenai ke dua Template Tersebut.


tukutoko THEME
Live DemoDownload Fitur  Super Responsive / mobile firendlyWhatssApp OrderSMS OrderCall OrderHelp Desk widgetHotline button to WhatsApp, SMS & Phone CallSlide MenuRelated Product Postetc.Baca juga :Ngeblog da…

Gratis Download Template Toko Online Blogspot Responsif Baru dan Keren

Menyongsong hari kemerdekaan RI di tahun ini, Tukang Toko Online juga ingin memberikan hadiah berupa bagi-bagi template toko online blogspot terbaru secara gratis.

Template yang akan dibagikan gratis ini merupakan versi Lite-nya dari Template Toko-01 yang barusan di luncurkan sebelumnya. Meskipun demikian sejumlah fitur utama tetap disertakan pada template ini, sehingga tidak mengurangi fungsi serta kebutuhan utama untuk toko online Anda.

Beberapa fitur wajib seperti, meta tag SEO, payment widget, opsi order, info contact, customer service dll. sudah ada dan siap digunakan pada template ini. Panduan step by stepsetting templatenya tetap akan diberikan meskipun template toko-02 ini dibagikan secara gratis.



Tapi tentu saja, meskipun Anda tidak harus membayar untuk mendapatkan template ini, tetap ada sejumlah syarat yang harus Anda penuhi untuk mendapatkan template ini, seperti halnya jika Anda pernah mengunduh beberapa template gratis di blog ini. Syaratnya cukup mudah dan tidak membera…

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME

Template blogspot toko online baru ini dirancang dengan tampilan yang sederhana dan terfokus pada produk yang dijual. Dan yang terpenting adalah sengaja dirancang untuk memfokuskan pada berbagai fitur di tampilan mobilenya. Hal ini untuk menjawab penetrasi akses internet melalui mobile device (smartphone) yang sudah mencapai 80% lebih di Indonesia.Ya, tujuannya adalah untuk menggaet pembeli yang mengakses internet via ponsel karena pasar yang besar tersebut. Otomatis beberapa fitur yang disematkan pada template ini sebisa mungkin fitur-fiturnya juga sudah harus mendukung untuk tujuan tersebut.Sebelum membahas lebih jauh tentang berbagai fitur yang tersemat pada tukutoko THEME ini, sebaiknya Anda memeriksa dulu live demo templatenya, karena difokuskan untuk tampilan yang mobile friendly, Anda bisa mengeceknya melalui ponsel favorit Anda.
Baca juga : 
Template Gratis Download untuk Bisnis Wisata dan Agen TravelNgeblog dan Jualan dengan satu Template Toko Online Gratis ini LIVE DEMODOWNLOAD
© Tukang Toko Online