Langsung ke konten utama

Template Toko Online Responsif dengan Shopping Cart dari Catalogspot2 Responsive

Baca Juga

Template toko online catalogspot 2 responsive ini yang aslinya adalah template catalogspot K2 memang sudah keren, namun bagi beberapa pengguna lokal, ada beberapa kekurangan. Yaitu belum adanya currency rupiah dan checkout dengan invoice email. Serta satu lagi yang sudah menjadi kebutuhan desain template saat ini, yaitu tampilan responsif. Nah, Tukang Toko Online sudah memberikan solusinya. Tentunya dengan sedikit perubahan dan sentuhan yang disesuaikan. 
Silakan anda jelajahi fitur-fiturnya dari Live Demonya, dan jika berminat, silakan di unduh.
Note : Agar semua fitur bisa berfungsi dan tidak menyalahi copy right, dilarang menghapus credit di bagian footernya  :D.

catalogspot 2 responsive

Template Name : Catalogspot2 Responsive
Author : loefa-ceebok.blogspot.com
Redesigned & Responsive Designed : Tukang Toko Online
Shop cart & Email Invoice: www.irsah.com
Feature : Responsive designed, Slide Show
Platform : Blogspot/Blogger
License : Free
Fitur selengkapnya silakan di cek langsung di LIVE DEMO

Live Demo


Beberapa Screen Shot Tampilan Template di beberapa lebar layar berbeda :
tampilan catalogspot 2 responsive di layar 4"

tampilan catalogspot 2 responsive di layar 10"

tampilan catalogspot 2 responsive di layar 7"


Panduan Edit Template DISINI


Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya:
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template
Buka Komentar

Komentar

Darman Adam mengatakan…
masi.. tombol checkoutnya ga berfungsi? :)
huget arifianto mengatakan…
Bisa kok, coba aja lagi gan.. 8-)
Hasan Mabrur mengatakan…
cara posting harga gimana?
Reza Umami mengatakan…
gan untuk detail produknya ko ga bisa di klik,mohon bantuannya . storeobat.blogspot.com
Dhany mengatakan…
Mas, judul post animasinya ga bisa keluar mas, solusinya gimana mas. Thanks
shinedistro.blogspot.com
huget arifianto mengatakan…
Baca lagi panduannya pelan-pelan gan... 8-)
huget arifianto mengatakan…
cek lagi panduannya pelan2, gan.. 8-)
Yenny Nurlaela mengatakan…
boss,,, mau minta tolong setting-in template yg udah ada hitungan gram /ongkos kirim,, jd udah fix orderannya sampai akhir donk.. jd kita gak usah ribet lg... kira2 berapa ya? toal minta beres semua...
tolong invite pin aq : 7d76b335
aq invite, belm di accept...
huget arifianto mengatakan…
silakan email kalo bbm ga bisa invite 8-)
Putut Wasis mengatakan…
tombol send ordernya koq ga fungsi ya omm
huget arifianto mengatakan…
cek lagi panduannya gan, pasti ada yang kelewat...
Vira Aprilia Rizky S. mengatakan…
gan, cara buat laman view chart nya gimana? :o
gak ada penjelasannya.. Mohon pencerahan :D
huget arifianto mengatakan…
Tuh ada di panduan edit templatenya...
Aulia mengatakan…
mau tanya syntax buat view chartnya enggak ada ya gan??
aris purwanto mengatakan…
send order gak bisa gan
huget arifianto mengatakan…
masih works tuh gan, baca pelan-pelan panduannya dengan teliti....
Valrock34 mengatakan…
gan untuk template ini ada masalah di panduan install template, di halaman checkout, waktu di save ada yangsalah di bagian (), sama kurang div ada yg belum ditutup jadi gabisa di publish, masalah checkout form udah solved. yang kurang paham tuh di view cart ane butuh pencerahan nih, biar keluar kaya di live demo. makasih sebelumnya
Valrock34 mengatakan…
kaga ada gan :'(
huget arifianto mengatakan…
gada masalah gan, biasanya itu terjadi karena akses inet... coba lagi..
Valrock34 mengatakan…
siap gan, buat view cart page nya sudah bisa inspect element copas dari web demo. makasih banyak gan templatenya keren keren :D
BANDAR MOUSEPAD mengatakan…
gan
kok send data nya lari ke paypal ya
ada salah dimana ya ?
huget arifianto mengatakan…
dibaca lagi panduannya pelan-pelan gan...
KARYA MANDIRI SOFA mengatakan…
izin pake kawan
adwin adwina mengatakan…
Gan, keren templatenya... setelah send email keluar "succes".. tapi emailnya terkirim ke mana ya ? Apa terkirim ke bisnis.aira@gmail.com ? sy sudah ganti ke email saya.. tapi di inbox email tidak ada.. Mohon pencerahannya. Tks
The Real Solution mengatakan…
Ijin download ya gan
Agung Kurniawan mengatakan…
ku jg g bisa mas, help...
EM Sticker mengatakan…
Mantap....
HUVOS CLOTHING mengatakan…
makasih gan
kalo ada update lagi kasih kabar ya
Kang Anas mengatakan…
siang gan, maaf mau tanya. saya coba download template toko online nya tapi setelah saya setting persis seperti yang ada di http://manualinstalltemplate.blogspot.com/2014/09/panduan-install-template-catalogspot-2.html kok untuk item cart gak bisa. setiap dicoba di klik add to cart gak ada muncul di bagian "Item" atau keranjang belanja.

selain itu di menu dropdown juga kok gak bisa?

terimakasih

Popular

Gratis Download Template Toko Online Blogspot Responsif Baru dan Keren

Menyongsong hari kemerdekaan RI di tahun ini, Tukang Toko Online juga ingin memberikan hadiah berupa bagi-bagi template toko online blogspot terbaru secara gratis.

Template yang akan dibagikan gratis ini merupakan versi Lite-nya dari Template Toko-01 yang barusan di luncurkan sebelumnya. Meskipun demikian sejumlah fitur utama tetap disertakan pada template ini, sehingga tidak mengurangi fungsi serta kebutuhan utama untuk toko online Anda.

Beberapa fitur wajib seperti, meta tag SEO, payment widget, opsi order, info contact, customer service dll. sudah ada dan siap digunakan pada template ini. Panduan step by stepsetting templatenya tetap akan diberikan meskipun template toko-02 ini dibagikan secara gratis.



Tapi tentu saja, meskipun Anda tidak harus membayar untuk mendapatkan template ini, tetap ada sejumlah syarat yang harus Anda penuhi untuk mendapatkan template ini, seperti halnya jika Anda pernah mengunduh beberapa template gratis di blog ini. Syaratnya cukup mudah dan tidak membera…

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Untuk me-review Template Toko Online yang pernah didesain ulang Tukang Toko Online, posting kali ini sengaja untuk memberikan sedikit informasi untuk pengunjung setia Tukang Toko Online yang mungkin sempat ketinggalan info mengenai template toko online gratis namun dengan rasa premium.Nah berikut ini adalah 2 template toko online blogspot gratis yang juga memiliki pilihan premium jika anda berniat untuk mendapatkan fitur tambahan yang lebih lengkap. Itulah mengapa ke dua template tersebut be-rasa premium. Anda bisa mengunduhnya secara gratis dari link kedua artikel template tersebut. Jangan lupa meninggalkan komentar berupa saran saran atau apapun demi perbaikan layanan template dari Tukang Toko Online.Berikut ini adalah informasi mengenai ke dua Template Tersebut.


tukutoko THEME
Live DemoDownload Fitur  Super Responsive / mobile firendlyWhatssApp OrderSMS OrderCall OrderHelp Desk widgetHotline button to WhatsApp, SMS & Phone CallSlide MenuRelated Product Postetc.Baca juga :Ngeblog da…

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME

Template blogspot toko online baru ini dirancang dengan tampilan yang sederhana dan terfokus pada produk yang dijual. Dan yang terpenting adalah sengaja dirancang untuk memfokuskan pada berbagai fitur di tampilan mobilenya. Hal ini untuk menjawab penetrasi akses internet melalui mobile device (smartphone) yang sudah mencapai 80% lebih di Indonesia.Ya, tujuannya adalah untuk menggaet pembeli yang mengakses internet via ponsel karena pasar yang besar tersebut. Otomatis beberapa fitur yang disematkan pada template ini sebisa mungkin fitur-fiturnya juga sudah harus mendukung untuk tujuan tersebut.Sebelum membahas lebih jauh tentang berbagai fitur yang tersemat pada tukutoko THEME ini, sebaiknya Anda memeriksa dulu live demo templatenya, karena difokuskan untuk tampilan yang mobile friendly, Anda bisa mengeceknya melalui ponsel favorit Anda.
Baca juga : 
Template Gratis Download untuk Bisnis Wisata dan Agen TravelNgeblog dan Jualan dengan satu Template Toko Online Gratis ini LIVE DEMODOWNLOAD
© Tukang Toko Online