Iklan

Template Toko Online Responsif dengan Shopping Cart dari Catalogspot2 Responsive

Baca Juga



Template toko online catalogspot 2 responsive ini yang aslinya adalah template catalogspot K2 memang sudah keren, namun bagi beberapa pengguna lokal, ada beberapa kekurangan. Yaitu belum adanya currency rupiah dan checkout dengan invoice email. Serta satu lagi yang sudah menjadi kebutuhan desain template saat ini, yaitu tampilan responsif. Nah, Tukang Toko Online sudah memberikan solusinya. Tentunya dengan sedikit perubahan dan sentuhan yang disesuaikan. 
Silakan anda jelajahi fitur-fiturnya dari Live Demonya, dan jika berminat, silakan di unduh.
Note : Agar semua fitur bisa berfungsi dan tidak menyalahi copy right, dilarang menghapus credit di bagian footernya  :D.

catalogspot 2 responsive

Template Name : Catalogspot2 Responsive
Author : loefa-ceebok.blogspot.com
Redesigned & Responsive Designed : Tukang Toko Online
Shop cart & Email Invoice: www.irsah.com
Feature : Responsive designed, Slide Show
Platform : Blogspot/Blogger
License : Free
Fitur selengkapnya silakan di cek langsung di LIVE DEMO

Live Demo


Beberapa Screen Shot Tampilan Template di beberapa lebar layar berbeda :
tampilan catalogspot 2 responsive di layar 4"

tampilan catalogspot 2 responsive di layar 10"

tampilan catalogspot 2 responsive di layar 7"


Panduan Edit Template DISINI


Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya:
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template

Komentar

  1. masi.. tombol checkoutnya ga berfungsi? :)

    BalasHapus
  2. Bisa kok, coba aja lagi gan.. 8-)

    BalasHapus
  3. gan untuk detail produknya ko ga bisa di klik,mohon bantuannya . storeobat.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca lagi panduannya pelan-pelan gan... 8-)

      Hapus
  4. Mas, judul post animasinya ga bisa keluar mas, solusinya gimana mas. Thanks
    shinedistro.blogspot.com

    BalasHapus
  5. boss,,, mau minta tolong setting-in template yg udah ada hitungan gram /ongkos kirim,, jd udah fix orderannya sampai akhir donk.. jd kita gak usah ribet lg... kira2 berapa ya? toal minta beres semua...
    tolong invite pin aq : 7d76b335
    aq invite, belm di accept...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan email kalo bbm ga bisa invite 8-)

      Hapus
  6. tombol send ordernya koq ga fungsi ya omm

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek lagi panduannya gan, pasti ada yang kelewat...

      Hapus
  7. gan, cara buat laman view chart nya gimana? :o
    gak ada penjelasannya.. Mohon pencerahan :D

    BalasHapus
  8. mau tanya syntax buat view chartnya enggak ada ya gan??

    BalasHapus
  9. send order gak bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih works tuh gan, baca pelan-pelan panduannya dengan teliti....

      Hapus
  10. gan untuk template ini ada masalah di panduan install template, di halaman checkout, waktu di save ada yangsalah di bagian (), sama kurang div ada yg belum ditutup jadi gabisa di publish, masalah checkout form udah solved. yang kurang paham tuh di view cart ane butuh pencerahan nih, biar keluar kaya di live demo. makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gada masalah gan, biasanya itu terjadi karena akses inet... coba lagi..

      Hapus
    2. siap gan, buat view cart page nya sudah bisa inspect element copas dari web demo. makasih banyak gan templatenya keren keren :D

      Hapus
  11. gan
    kok send data nya lari ke paypal ya
    ada salah dimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibaca lagi panduannya pelan-pelan gan...

      Hapus
  12. Gan, keren templatenya... setelah send email keluar "succes".. tapi emailnya terkirim ke mana ya ? Apa terkirim ke bisnis.aira@gmail.com ? sy sudah ganti ke email saya.. tapi di inbox email tidak ada.. Mohon pencerahannya. Tks

    BalasHapus
  13. makasih gan
    kalo ada update lagi kasih kabar ya

    BalasHapus
  14. siang gan, maaf mau tanya. saya coba download template toko online nya tapi setelah saya setting persis seperti yang ada di http://manualinstalltemplate.blogspot.com/2014/09/panduan-install-template-catalogspot-2.html kok untuk item cart gak bisa. setiap dicoba di klik add to cart gak ada muncul di bagian "Item" atau keranjang belanja.

    selain itu di menu dropdown juga kok gak bisa?

    terimakasih

    BalasHapus

Posting Komentar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!