Langsung ke konten utama

Testimoni Klien Tukang Toko Online

Baca Juga


#... owner hapetop.com dan grosirjilbabtanahabang.com





Saya menggunakan jasa AGAN tukangtokoonline.web.id ini
Sudah 2x Dan Saya Puas Dengan Jasa Pembuatan Nya.

  1. Orangnya ramah, sabar Dengan pertanyaan2 saya Tentang website, Se cerewet apapun saya tetap di layani dg baik.
  2. Orangnya Professional, keliatan dari cara kerjanya yg berstruktur dan CEPAT!!!
  3. HASILNYA? BAGUS BGT, KEREN!!!

Ya kira2 itu kelebihan bikin website di agan ini.
Dibandingkan penyedia jasa yang lain.
Kalau masih ragu ya kebangeten deh gan, pokoknya agan ini Mantappppp :D
#... owner www.marketcamfrog.com 


Ane rekomen banget sama Tukangtokoonline.web.id ini. Karena ane sudah coba sendiri bikin toko online dari agan ini, hasilnya gak mengecewakan, dan supportnya juga bagus..
Pokonya gak bakalan kecewa deh pake jasa agan ini....
#... owner www.tahukok.com

Gan, makasih banget.... blogq sudah dijadiin Online Shop yang keren banget.
jadi semangat nih jualan :D
Agan2 semua  tukangtokoonline.web.id  ane recommended bgt bwt yang pgn bikin OnlineShop keren macam pnya ane, monggo diorder di sini soalx masnya ntu cepet kerjanya, sesuai permintaan dan juga sabar... tapi yang bikin mantap itu harganya bosss.... murraahhhhh sangaatt!!!
:D
sekali lagi trim ya tukangtokoonline.web.id atas bantuanya
rgd,
#.... Adhi P- owner revolutiondistro86.blogspot.com/

Bikin toko online make jasa tukangtokoonline.web.id memang dijamin nggak bakalan mengecewakan, supportnya juga ajib banget.., meski bikinnya sudah lama, tapi begitu ada masalah masih tetap disupport tanpa ada biaya tambahan...
Nggak usah ragu lagi deh...
#...Owner www.laku-sekali.blogspot.com

thanks gan. pelayanan nya cukup memuaskan, fastrespon, jamin gk bkal mengecewakan, jktstore.com coba aja liat hasil edit web saya dari tukangonline ni. . . . top markotop dech. . . .
#...Owner jktstore.com

Saya menggunakan jasa AGAN tukangtokoonline.web.id ini
Sudah 2x dan saya sangat PUAS akan jasa, pelayanan, konsultasi, mmm apa lagi yah :D
banyak banget sih. xixixixixi
  1. Orang asik, supel, humoris juga, dan POIN yang paling penting FAST RESPOND
  1. Orangnya Professional,kelihatan dari cara kerjanya yang santai tapi CEPAT !!!
  1. dan hasilnyaaaaaaaaaaaaaa sesuai keinginanku, BAGUS, KEREN KEREN KEREN

udah lah itu aja yang aku ungkapin, takut orang nyengir terus gak mingkem-mingkem :D
tapi suwer JOSS GANDOSS pelayanannya. sekali lagi MATUR TENGKIYU gan atas kerjamu
REKOMENDED dah untuk tukangtokoonline.web.id
siap-siap untuk menerima orderanku selanjutnya gan !!!
#...Owner larissaherbal.com


Pelayanan ramah + Top banget deh hasilnya, puass !!!  Rekomen banget nih.
#...Owner Bintang Clodi

#..... Owner Tashpo.com

Templetenya keren pak, harga Okey dan Pelayanan pun juga JOS. Mantab beli template Prenium di Pak Teguh ini. Beda jauh dengan template gratisan di internet. Sudah puluhan kali coba yang gratisan nda ada yang secangih klo prenium, apalagi template bikinan pak Teguh ini. Pilihannya banyak sesuai kebutuhan. Website saya yang dulunya setengah bingung sekarang sudah mulai keren.
Recomeded banget deh template preniumnya?
Sukses selalu ya pak Teguh dengan template prenium nya.
Salam, Yuniantoro.
www.TabletMurahPlus.com

Popular

Gratis Download Template Toko Online Blogspot Responsif Baru dan Keren

Menyongsong hari kemerdekaan RI di tahun ini, Tukang Toko Online juga ingin memberikan hadiah berupa bagi-bagi template toko online blogspot terbaru secara gratis.

Template yang akan dibagikan gratis ini merupakan versi Lite-nya dari Template Toko-01 yang barusan di luncurkan sebelumnya. Meskipun demikian sejumlah fitur utama tetap disertakan pada template ini, sehingga tidak mengurangi fungsi serta kebutuhan utama untuk toko online Anda.

Beberapa fitur wajib seperti, meta tag SEO, payment widget, opsi order, info contact, customer service dll. sudah ada dan siap digunakan pada template ini. Panduan step by stepsetting templatenya tetap akan diberikan meskipun template toko-02 ini dibagikan secara gratis.



Tapi tentu saja, meskipun Anda tidak harus membayar untuk mendapatkan template ini, tetap ada sejumlah syarat yang harus Anda penuhi untuk mendapatkan template ini, seperti halnya jika Anda pernah mengunduh beberapa template gratis di blog ini. Syaratnya cukup mudah dan tidak membera…

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Untuk me-review Template Toko Online yang pernah didesain ulang Tukang Toko Online, posting kali ini sengaja untuk memberikan sedikit informasi untuk pengunjung setia Tukang Toko Online yang mungkin sempat ketinggalan info mengenai template toko online gratis namun dengan rasa premium.Nah berikut ini adalah 2 template toko online blogspot gratis yang juga memiliki pilihan premium jika anda berniat untuk mendapatkan fitur tambahan yang lebih lengkap. Itulah mengapa ke dua template tersebut be-rasa premium. Anda bisa mengunduhnya secara gratis dari link kedua artikel template tersebut. Jangan lupa meninggalkan komentar berupa saran saran atau apapun demi perbaikan layanan template dari Tukang Toko Online.Berikut ini adalah informasi mengenai ke dua Template Tersebut.


tukutoko THEME
Live DemoDownload Fitur  Super Responsive / mobile firendlyWhatssApp OrderSMS OrderCall OrderHelp Desk widgetHotline button to WhatsApp, SMS & Phone CallSlide MenuRelated Product Postetc.Baca juga :Ngeblog da…

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME

Template blogspot toko online baru ini dirancang dengan tampilan yang sederhana dan terfokus pada produk yang dijual. Dan yang terpenting adalah sengaja dirancang untuk memfokuskan pada berbagai fitur di tampilan mobilenya. Hal ini untuk menjawab penetrasi akses internet melalui mobile device (smartphone) yang sudah mencapai 80% lebih di Indonesia.Ya, tujuannya adalah untuk menggaet pembeli yang mengakses internet via ponsel karena pasar yang besar tersebut. Otomatis beberapa fitur yang disematkan pada template ini sebisa mungkin fitur-fiturnya juga sudah harus mendukung untuk tujuan tersebut.Sebelum membahas lebih jauh tentang berbagai fitur yang tersemat pada tukutoko THEME ini, sebaiknya Anda memeriksa dulu live demo templatenya, karena difokuskan untuk tampilan yang mobile friendly, Anda bisa mengeceknya melalui ponsel favorit Anda.
Baca juga : 
Template Gratis Download untuk Bisnis Wisata dan Agen TravelNgeblog dan Jualan dengan satu Template Toko Online Gratis ini LIVE DEMODOWNLOAD
© Tukang Toko Online