Revo Responsive - Template Blogspot dengan Shopping Cart yang Responsif

4/28/2014

Template Blogspot dengan Shopping Cart yang Responsif - Sedikitnya template responsive blogspot untuk toko online, membuat tukang toko online memberanikan diri medesain ulang salah satunya menjadi responsive. (Silakan googling untuk mencari arti istilah template responsive :D)

Template ini sejatinya sudah cukup simpel dan menghemat beban loading karena memang didesain cukup sederhana. dengan tanpa sidebar, membuat tampilan terkesan cukup elegan, soft dan natural. Sesuai dipakai untuk jualan produk apapun. Beberapa hal tersebut jugalah yang menjadi alasan template ini terpilih untuk dijadikan responsive, pun karena adanya kemudahan dalam hal proses editing scriptnya. Lihat template aslinya di posting Template CatalogSpot Responsive Modif dengan Shopping Cart dan Email Checkout

Meskipun belum layak disebut sempurna, tapi sudah cukup kiranya kalau Template Revo Responsive ini Anda pake sebagai template toko online pilihan Anda.

Informasi dan fitur selengkapnya template responsive ini bisa anda baca dari tabel di bawah ini:

homepage

Nama Template : Revo Responsive


Fitur :
  • Blogger Template
  • Simple Layout
  • Responsive view
  • Soft color background
  • 4 columns
  • Shopping cart
  • Image Slider
  • Drop down Menu
  • Email Invoice Checkout
  • Order email notification
  • Page Checkout with Order form & shopping cart
  • IDR Currency ( Rp )
  • 4 footer widget
  • check responsive click HERE
credit :
template : www.loefa-cebook.com
shopping cart : simplecart.org
email invoice & send form : irsah.com
redesigned & responsive : tukangtokoonline.web.id

checkout page tampilan di iphone

tampilan di iphone 5 tampilan nexus

Note CARA DOWNLOAD :

  1. Klik Like Fanpage facebook, follow google + atau follow twitter tukang toko online di samping kanan sidebar ini (pilih salah dua) .
  2. lalu kirim email untuk mendapatkan template gratis ini melalui halaman Contact ini atau Klik Tombol Download di bawah. Dengan Judul Template yang diinginkan.
  3. Jangan lupa untuk kasih bukti (akun id anda) anda sudah melaksanakan point 1 di atas.

Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya (khusus jika terjadi error saat checkout):
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template

Semoga template toko online revo responsive ini bisa bermanfaat.

All posts here about online store, tips, tricks, SEO, Store Service, store builder with Blogspot, Wordpress or Opencart.
Contact me if You need help or more question about service. Enjoy reading.....

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

32 komentar

Write komentar
3 Mei 2014 09.37 delete

Berapa ya gan kalau mau order jasa setting Tukang Toko Online?

Saya sedang membuat web komunitas dengan fungsi utama adalah berisi artikel-artikel kemudian saya ingin ada 1 tab khusus di web itu untuk "Store". Website saya edukasigizi.net, saya juga ingin web itu lebih responsive agar bisa diakses via hape (mobile site) ---> selama ini kalo buka via browser handphone selalu tak bisa. Terimakasih

Jawaban bisa langsung via email ke laswidyaputri@gmail.com ya gan :)

Reply
avatar
3 Mei 2014 10.22 delete

SIla cek email Gan... :D

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
10 November 2014 11.12 delete

kalau semisal mau order template ini, kira2 dikasih script php yg di proses checkout nggak ya ? soalnya mau di hosting sendiri aja..takutnya ntar malahan kenapa2 kalo 'numpang' di host bukan punya sendiri.. :) mohon infonya ya.. :)

Reply
avatar
10 November 2014 22.31 delete

Template udah Free Gan, silakan di baca lagi... 8-)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
2 Januari 2015 12.56 delete

saya mau order template ini,dikasih script php yang sampai proses checkout gak? mau di hosting sendiri. takut kenapa2 jadi error dan tidak bisa bekerja . bisa gak ya? sama seperti Anonim sebelumnya

Reply
avatar
10 Januari 2015 17.57 delete

bos itu kenapa yaa kalo diklik send order kok malah menuju link paypal..... kok gag dikirim ke email ?? tolong penjelasane ya bos thank

Reply
avatar
13 Januari 2015 10.38 delete

baca lagi panduannya pelan2, pasti ada yang kelewat 8-)

Reply
avatar
Ulul albab
AUTHOR
26 Januari 2015 22.38 delete

checkoutkok eror kenama min ..??
ane sdah ikut panduan sudah bener pas checkout kok malah eror..
itu kenapa ya..??

Reply
avatar
27 Januari 2015 06.58 delete

error napa, tolong diperjelas... [-(
Coba baca lagi panduannya lebih teliti .. 8-)

Reply
avatar
ulul albab
AUTHOR
27 Januari 2015 08.07 delete

Pada saat klik chekout Kyak bgini min pemberi tahuannya.
Appliance Error (internal_error)

An unrecoverable error was encountered: ""
This problem is unexpected. Please use the contact information below to obtain assistance.

For assistance, contact your network support team.

Reply
avatar
28 Januari 2015 05.17 delete

baca lagi panduannya pelan-pelan gan, pasti ada yang kelewat... 8-)

Reply
avatar
Saminad
AUTHOR
2 Februari 2015 11.26 delete

boss.... aku udh melakukan cara di atas, tp kok belum ada respon.... bbm udh ane add, kirim email juga udh.... gmn boss...

Reply
avatar
3 Februari 2015 08.33 delete

emailnya apa ya..? 8-)

Reply
avatar
18 Februari 2015 21.27 delete

template-nya dah nyampe gan, thankyou.
izin pake ya.

Reply
avatar
3 Maret 2015 09.36 delete

salam, gan ana sudah kirim email nya di contac tapi belum dikirim yah, maaf

Reply
avatar
3 Maret 2015 09.39 delete

gan email ane zahra.tng13@gmail.com

Reply
avatar
One Childrens
AUTHOR
5 Maret 2015 17.02 delete

mau dong gan onechildrens@yahoo.com ..thx

Reply
avatar
Ade Darmawan
AUTHOR
13 Maret 2015 13.18 delete

siang gan ane sudah kirim emal a/n dermawanstore@gmail.com

Reply
avatar
19 Maret 2015 09.48 delete

Semua yang udah email pasti ane respon.. :D

Reply
avatar
Ade Susandi
AUTHOR
17 April 2015 01.41 delete

gan ini ksdoel27@gmail.com

Reply
avatar
27 April 2015 16.55 delete

saya sedang mencoba template revo ini di blog saya, alamat checkout sudah saya ganti http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php tapi kok pas checkout halaman dialihkan ke http://www.duba.com/ . kenapa ya?

Reply
avatar
29 April 2015 12.52 delete

coba cek lagi panduannya, baca pelan-pelan ya sist...

Reply
avatar
4 Mei 2015 13.36 delete

sudah Like FB dan add G+ nya..
sudah kirim email jg dari ferdinandlambe@gmail.com

Reply
avatar
4 Mei 2015 21.45 delete

kok gk ada tombol add cartnya ya gan? gmn caranya psen?
di manual instal jg gk ada penjelasan di post template... cuma smpe deskripsi barang aja
mohonn bantuannya.. :D

Reply
avatar
5 Mei 2015 07.48 delete

non aktifkan fitur meta deskripsi di setting.

Reply
avatar
5 Mei 2015 10.57 delete

sudah non aktif dari sananya kok mas..
ttp aja gk muncul itu pilihan Add to cart..

apa ada yg krg ya gan?

Reply
avatar
5 Mei 2015 11.37 delete

kyk gini gan
http://fernoshop.blogspot.com

bahkan postnya gk bisa di klik, gk ada judulnya kyk contohnya blog agan disni..
ada yg salah kh kira2?

sy blm edit yg lain, baru postnya saja dlu...
mksh bnyk :D

Reply
avatar
Guntur Putra
AUTHOR
9 Juni 2015 14.20 delete

Ane sudah kirim inbox gan ... Izin minta theme revo responsive-nya :)
Saya tunggu theme-nya gan :)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
14 Juli 2015 13.26 delete

Sy sudah pasang templatenya gan, hampir semua lancar. Cuman ada 1 kendala, yaitu email Invoice otomatis tidak masuk ke email costumer. Semua panduan sudah sy lakukan, diulang berkali-kali malah tp tetap aja ga bisa. Mohon bantuannya.

Reply
avatar
15 Juli 2015 11.08 delete

udah di cek di folder spam?

Reply
avatar
Syaiful Bahri
AUTHOR
18 Februari 2016 16.55 delete

Keren nih templatenya, ane sudah follow fb, twitter dan fb nya pak, mohon kirim templatenya pak ke syaifulbahri1987@gmail.com. thanks

Reply
avatar
Jasa Jsagus
AUTHOR
3 Oktober 2016 08.59 delete

kenapa add to crt nga bisa masuk ke keranjang belanja

Reply
avatar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!
Emoticon