Langsung ke konten utama

6 Template Toko Online Responsive Gratis dan Premium

www.domainesia.com

Baca Juga

Desain template toko online gratis yang responsive sangat dibutuhkan sebuah toko online, tidak terkecuali untuk template toko online blogspot, tetap harus memiliki fitur responsive. Banyak keuntungan yang bisa didapatkan dengan adanya fitur responsive pada template yang dipakai. Selain dari sisi teknis (SEO) juga bisa menambah pengunjung baru dari kalangan pengakses internet mobile.

Fitur responsive merupakan salah satu elemen dalam SEO Onpage yang menurut konsep SEO google terbaru adalah fitur wajib yang harus dimiliki oleh sebuah website. Tentu saja hal ini dimulai dari pemilihan desain template yang bisa mendukung fitur ini.
Baca juga: Ngeblog dan Jualan dalam satu Template Toko Online Gratis ini
Nah berikut tukang toko online akan membagikan daftar 6 template toko online gratis dan Premium yang semuanya memiliki fitur responsive dan sebagian juga memiliki fitur shoppingcart dengan invoice email.



Template Simple Shop v.2

simple shop v.2


Template ini merupakan penyempurnaan atau update terbaru dari template simple shop versi free. Ada beberapa pengurangan fitur dan beberapa penambahan fitur disesuakan dengan kebutuhan dan beberapa review dari banyak pengguna template simple shop sebelumnya.
Yang pasti pada template ini, fitur responsive diperbaiki dari beberapa kesalahan-kesalahan yang sedikit mengganggu tampilan serta perubahan pada fitur checkoutnya.

Green Store Template

Green Store Template untuk Toko Online Blogspot Nuansa Hijau

Template ini memiliki fitur responsive, slide show, 5 kolom, related post, dropdown menu, welcome home, sidebar kiri, grid style, autozoom preview, dll. Selengkapnya bisa anda periksa di live demo template tersebut.

Girly Store Responsive

Template Toko Online Blogspot Girly Store Responsive

Template memiliki fitur yang hampir sama dengan template Green store di atas seperti, desain responsive, slide show berdasarkan posting terkini, 5 kolom, dropdown menu dan page menu navigasi, sidebar kanan, related post, dan masih banyak lagi fitur lainnya yang bisa anda periksa sendiri di live demonya.

Catalogspot2 Responsive

Template Toko Online Responsif dengan Shopping Cart dari Catalogspot2 Responsive

Jika dibandingkan 2 template di atas, template catalogspot2 responsive memiliki fitur yang sedikit berbeda karena adanya tambahan fitur shopping cart dengan invoice email checkout, untuk fitur lainnya hampir sama, seperti banner slide show, grid style, soosial media icon, desain responsive yang sudah pasti dan fitur lainnya yang bisa anda periksa sendiri di live demo.

Revo Responsive Template

Revo Responsive - Template Blogspot dengan Shopping Cart yang Responsif

Template Revo Responsive ini meskipun cukup sederhana, ternyata cukup banyak peminatnya, terbukti dengan counting jumlah download yang cukup banyak. Template ini sengaja didesain dengan layout tanpa sidebar untuk lebih memfokuskan pada produk yang dijual. Fitur template ini adalah, desain responsive, icon sosial media, shoppingcart dengan email invoice checkout, banner slideshow, gridstyle homepage, footer widget dll. selengkapnya bisa anda periksa di live demonya.

Template Fashion Responsive

Template Fashion Responsive
Template untuk para penyuka Fashion, Memiliki fitur sebagai berikut ini : Blogger Template, Shopping Cart, Email Invoice Auto Checkout, Grid Style Layout, Slide Show Based Label, 4 Footer Widget, Easy Navigation Menu on header, contrast color background, Wide Image Product, Related Product Widget Built in,Responsive Template, Currency Rupiah.

Premium Template Toko Online Blogspot Responsive BluTemp v.2

Bisa dikatakan Template Premium ini sudah dikategorikan cukup profesional untuk memajang berbagai macam produk yang ingin anda pasarkan. Template ini selain dilengkapi dengan fitur shopping cart dengan email invoice, juga dilengkapi dengan banner slide show, customer service contact di header, desain yang sudah pasti responsive, feature produk di homepage, icon sosial media, sidebar, related post product dan beberapa fitur penunjang toko online lainnya. Selengkapnya bisa anda periksa di live demo template

Update Template Toko Online Gratis..!!


Template Simple Shop dan Galaxo Shop



simple shop responsive viewBlogger Template Galaxo Shop

Fitur :
Shopping Cart, Email Invoice, Rupiah Currency, Footer Widget, meta tag description, fast load, dll.

tukutoko THEME

tukutoko THEME super responsive
Ini adalah template toko online super responsive paling baru yang benar-benar sudah dioptimalkan untuk kebutuhan memenuhi pembeli yang mengakses via smartphone. Ada beberapa pilihan order yang tersemat pada fitur template ini.

Kemudahan order bagi pembeli produk melalui template ini sangat diutamakan dan menjadi perhtian utama dari fitur yang disematkan.

Untuk mendownload template tersebut, silakan klik masing-masing sub judul templatenya. Mohon jangan dihapus credit link di bagian footer.
Sebagai tambahan informasi, Tukang Toko Online merekomendasikan Niagahoster jika pembaca menginginkan membuat toko online berbasis platform wordpress atau opencart, dengan hosting yang powerful dan unlimited, serta dukungan tim support selama 24 jam.
Nah, lebih dari 6+ (enam lebih) template toko online responsive gratis dan premium tersebut, sudah cukup mewakili sebagian template blogspot responsive koleksi dari tukang toko online, untuk anda yang menginginkan membuat sebuah toko online yang cukup mumpuni dengan platform blogspot.
Buka Komentar

Komentar

iwanacakadut mengatakan…
Beuh keren keren template toko onlennya ngiler ui
Apk Baru mengatakan…
mantep templatenya mastah (h)

ijin download dulu
templatenya bagus gan, seo lagi, makasih sedoty dulu
tukang akrilik mengatakan…
keren banget gan
sangat membantu buat olshop nih
thanks ya
Muhamad Sofyan mengatakan…
Mantep Gan,,, Ane mau nyoba yang pink tuh,, tampilannya bagus,, tapi background nya ane ubah biar gak kliatan imut,,, haha...
gak papa ya gan dirubah backgroundnya...
huget arifianto mengatakan…
Silakan di modif sendiri Gan... 8-)
embrio mengatakan…
Manteb gan,,nice share.Ijin download dulu makasih,, :)
siip banget mengatakan…
makasih brayy
fahsion korea murah mengatakan…
ijin download gan makasih ??
yopi arista mengatakan…
Luar biasa gan...
Seo Anyaran mengatakan…
makasih bgs bngt templatenya
yozha leonard mengatakan…
gan saya sedang membuat produk tutorial cara membuat toko online dengan blogspot apakah boleh saya membagikan template2 ini di member area saya dan memberi link blog ini sehingga bisa di download?klo agan keberatan saya membagikanya saya cuma akan membri link blog ini sehingga member saya bisa mendownlod sbgai bhan praktek trims sebelumya
wawan misikerja mengatakan…
makasih gan
Aditya Pratama mengatakan…
keren gan, aq mau coba yang biru, ijin download.
huget arifianto mengatakan…
silakan Gan :D
mebel jati mengatakan…
klo untuk wordpress jg bs gx gan?
mebel jati mengatakan…
car download y gmn gan,...sorry msh newbe
huget arifianto mengatakan…
KLik di masing2 sub judul templatenya :D
Sibungsu Iqien mengatakan…
gan mau tanya gak bisa pas checkout nya selalu error di

http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php

Your connection to this server has been blocked in this server's firewall.

You need to contact the server owner for further information.

Your blocked IP address is 180.243.7.49

This server's hostname is ww33.netkl.org

mohon pencerahannya gan

iqien-shop.blogspot.com
huget arifianto mengatakan…
baca lagi pelan-pelan panduannya, ada yang kelewat tuh waktu edit di script data shopping cartnya di html template.. :)
Sibungsu Iqien mengatakan…
gan mau tanya gak bisa pas checkout nya selalu error di

http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php

Your connection to this server has been blocked in this server's firewall.

You need to contact the server owner for further information.

Your blocked IP address is 180.243.7.49

This server's hostname is ww33.netkl.org

mohon pencerahannya gan

iqien-shop.blogspot.com
Najla Alliya mengatakan…
kalo sy beli yg tnpa kredit link nya berapa kk?
huget arifianto mengatakan…
Silakan dibaca di Term Of Service (TOS) tukang toko online duliu. Link ada di menu Customer Service... :)
kios herbal mengatakan…
Green store sangat cocok untuk toko online obat herbal
templatenya buat blogspot ya,, klo buat wordpress bisa gak?
huget arifianto mengatakan…
Sayangnya kalau yang ini template toko online gratis khusus blogspot, gan. Kalau untuk Wordpress (wordpress self hosting, ya..), sepertinya tidak harus dengan template khusus atau template apapun sebenarnya bisa, karena tinggal dipasang plugin ecommerce seperti plugin woocommerce, plugin e-shop, dll.
uus kosasih mengatakan…
Saya pake yg girly store ...dari pada pusing akhirnya pake jasa tukang toko online..murah,cepet,dan mantap..
Dota 2 Fansite Indonesia mengatakan…
Gan sudah saya penuhi syarat pertama follow Google+ minta templatenya ya gan,, smoga bermanfaat atas kebaikan agan mau share karia agan..kirim ke email ini ya.. muh4mm4d.idrus@gmail.com template Catalogspot resvonsive
huget arifianto mengatakan…
Trims Gan.., kalau butuh support lagi jangan ragu kontak aja.. :D
Pasang Iklan mengatakan…
Terimakasih
lumayan nih buat klien ane, gan
Anonim mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
prima resma mengatakan…
wah Mudah2an berkah gan.. mau yang Fashion Responsive gan.
prima_sukmana@yahoo.com
Huderi Shop mengatakan…
keren aku mau coba ah,. buat blog aku. makasih gan informasinya.
Dwi Yanto mengatakan…
terimakasih templatenya om...

izin download ya..
investasi condotel mengatakan…
makaasi banyak infonya abang,
ijin di dondot dulu yaaa,..
terus menginformasi ya bang
obat pembesar penis mengatakan…
terima kasih atas infonya gan,,, di tunggu update selanjutnya,,
pembesar penis mengatakan…
i like it.. thanks atas ilmunya gan,,,
Bebarengan.com mengatakan…
theme nya kurang mantap gan :(
Sikopet.com mengatakan…
ijin download mas gan, mantap nih :)
mantap ini mah , langsung comot kang
Javagio mengatakan…
Gan, yang bluetemp V2 itu gratis atau berbayar ??
Grosir Baju Murah mengatakan…
Itu yang no 3 keren template nya, boleh coba download ah
manteb manteb gan templatenya... teruskan!...
tas mewah mengatakan…
bagus bagus templatenya
natabola mengatakan…
Siap di download semua. gan makasih sharenya
Rozapk mengatakan…
Terimakasih
lumayan nih buat klien ane, gan
Hari sudhianto mengatakan…
Gan sudah saya penuhi syarat pertama follow Google+ minta templatenya ya gan,, smoga bermanfaat atas kebaikan agan..kirim ke email ==> hsudhianato@gmail.com




Vimax Asli mengatakan…
Thank Guys
emsticker mengatakan…
Izin Download ya brooo...Trimsz
Facebook Lite mengatakan…
a lot of online fashion stores premature death in the first 6 months ... in the online fashion market looks lucrative, but not swiss those "outsiders" are thinking.
lagu mengatakan…
selling online is very popular and khaving many benifits beside it has some disadvantages i saw all products in above so good but its price is too hight many be when i buy it get good quality so i knew buy chothe on internet having many risk special quality and design have dificult repare with pictures
Ijin comot Gan y... REVO template tu mantep kayaknya...
ItsVieri mengatakan…
Mantap yemplatenya pak.
Template bagus auto seo auto gajian hihi
planetlagu
rahman gans mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rahman gans mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rahman gans mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rahman gans mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rahman gans mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rahman gans mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rahman gans mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rahman gans mengatakan…
yeahh mantap
pikachu mengatakan…
makasih gan
lagu
Seltra Regi mengatakan…
sepertinya sangat membantu. Thanks infonya Gan.. salam dari TV Online
Situs Lagu
Situs Lagu
Situs Lagu
www.awlagu.com mengatakan…
wah keren templatenya gan. jadi pengen buat toko online :-bd visit juga ya gan awlagu.com
Afsheefa mengatakan…
Teima kasih...
tv online mengatakan…
keren bgt template ini
boleh dicoba
krmn10 mengatakan…
izin intip kalo tema gratisan mah,, hhe
download mp3
free download mp3
download lagu
Adi Lesmana mengatakan…
Mantap min, lumayan nih. Daripada beli lumayan mahal, mending nyari yg free dulu.

Unknown mengatakan…
nice inpoh gan, btw yg keren menurut ane sih yg pertama. lebih elegan dan menarik. hehe, terimakasih infonya gan. jangan lupa download lagu cuma di Lagunada.com
stafaband mengatakan…
Mantaaap keren
Download Lagu mengatakan…
makasih om -A-

Popular

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Untuk me-review Template Toko Online yang pernah didesain ulang Tukang Toko Online, posting kali ini sengaja untuk memberikan sedikit informasi untuk pengunjung setia Tukang Toko Online yang mungkin sempat ketinggalan info mengenai template toko online gratis namun dengan rasa premium.Nah berikut ini adalah 2 template toko online blogspot gratis yang juga memiliki pilihan premium jika anda berniat untuk mendapatkan fitur tambahan yang lebih lengkap. Itulah mengapa ke dua template tersebut be-rasa premium. Anda bisa mengunduhnya secara gratis dari link kedua artikel template tersebut. Jangan lupa meninggalkan komentar berupa saran saran atau apapun demi perbaikan layanan template dari Tukang Toko Online.Berikut ini adalah informasi mengenai ke dua Template Tersebut.


tukutoko THEME
Live DemoDownload Fitur  Super Responsive / mobile firendlyWhatssApp OrderSMS OrderCall OrderHelp Desk widgetHotline button to WhatsApp, SMS & Phone CallSlide MenuRelated Product Postetc.Baca juga :Ngeblog da…

Gratis Download Template Toko Online Blogspot Responsif Baru dan Keren

Menyongsong hari kemerdekaan RI di tahun ini, Tukang Toko Online juga ingin memberikan hadiah berupa bagi-bagi template toko online blogspot terbaru secara gratis.

Template yang akan dibagikan gratis ini merupakan versi Lite-nya dari Template Toko-01 yang barusan di luncurkan sebelumnya. Meskipun demikian sejumlah fitur utama tetap disertakan pada template ini, sehingga tidak mengurangi fungsi serta kebutuhan utama untuk toko online Anda.

Beberapa fitur wajib seperti, meta tag SEO, payment widget, opsi order, info contact, customer service dll. sudah ada dan siap digunakan pada template ini. Panduan step by stepsetting templatenya tetap akan diberikan meskipun template toko-02 ini dibagikan secara gratis.



Tapi tentu saja, meskipun Anda tidak harus membayar untuk mendapatkan template ini, tetap ada sejumlah syarat yang harus Anda penuhi untuk mendapatkan template ini, seperti halnya jika Anda pernah mengunduh beberapa template gratis di blog ini. Syaratnya cukup mudah dan tidak membera…

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME

Template blogspot toko online baru ini dirancang dengan tampilan yang sederhana dan terfokus pada produk yang dijual. Dan yang terpenting adalah sengaja dirancang untuk memfokuskan pada berbagai fitur di tampilan mobilenya. Hal ini untuk menjawab penetrasi akses internet melalui mobile device (smartphone) yang sudah mencapai 80% lebih di Indonesia.Ya, tujuannya adalah untuk menggaet pembeli yang mengakses internet via ponsel karena pasar yang besar tersebut. Otomatis beberapa fitur yang disematkan pada template ini sebisa mungkin fitur-fiturnya juga sudah harus mendukung untuk tujuan tersebut.Sebelum membahas lebih jauh tentang berbagai fitur yang tersemat pada tukutoko THEME ini, sebaiknya Anda memeriksa dulu live demo templatenya, karena difokuskan untuk tampilan yang mobile friendly, Anda bisa mengeceknya melalui ponsel favorit Anda.
Baca juga : 
Template Gratis Download untuk Bisnis Wisata dan Agen TravelNgeblog dan Jualan dengan satu Template Toko Online Gratis ini LIVE DEMODOWNLOAD
© Tukang Toko Online