Template Toko Online Responsif dengan Shopping Cart dari Catalogspot2 Responsive

9/17/2014

Template toko online catalogspot 2 responsive ini yang aslinya adalah template catalogspot K2 memang sudah keren, namun bagi beberapa pengguna lokal, ada beberapa kekurangan. Yaitu belum adanya currency rupiah dan checkout dengan invoice email. Serta satu lagi yang sudah menjadi kebutuhan desain template saat ini, yaitu tampilan responsif. Nah, Tukang Toko Online sudah memberikan solusinya. Tentunya dengan sedikit perubahan dan sentuhan yang disesuaikan. 
Silakan anda jelajahi fitur-fiturnya dari Live Demonya, dan jika berminat, silakan di unduh.
Note : Agar semua fitur bisa berfungsi dan tidak menyalahi copy right, dilarang menghapus credit di bagian footernya  :D.

catalogspot 2 responsive

Template Name : Catalogspot2 Responsive
Author : loefa-ceebok.blogspot.com
Redesigned & Responsive Designed : Tukang Toko Online
Shop cart & Email Invoice: www.irsah.com
Feature : Responsive designed, Slide Show
Platform : Blogspot/Blogger
License : Free
Fitur selengkapnya silakan di cek langsung di LIVE DEMO

Live Demo


Beberapa Screen Shot Tampilan Template di beberapa lebar layar berbeda :
tampilan catalogspot 2 responsive di layar 4"

tampilan catalogspot 2 responsive di layar 10"

tampilan catalogspot 2 responsive di layar 7"


Panduan Edit Template DISINI


Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya:
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template

All posts here about online store, tips, tricks, SEO, Store Service, store builder with Blogspot, Wordpress or Opencart.
Contact me if You need help or more question about service. Enjoy reading.....

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

28 komentar

Write komentar
Darman Adam
AUTHOR
20 November 2014 12.13 delete

masi.. tombol checkoutnya ga berfungsi? :)

Reply
avatar
24 November 2014 12.50 delete

Bisa kok, coba aja lagi gan.. 8-)

Reply
avatar
Hasan Mabrur
AUTHOR
28 November 2014 07.49 delete

cara posting harga gimana?

Reply
avatar
Reza Umami
AUTHOR
16 Desember 2014 10.33 delete

gan untuk detail produknya ko ga bisa di klik,mohon bantuannya . storeobat.blogspot.com

Reply
avatar
Dhany
AUTHOR
17 Desember 2014 14.45 delete

Mas, judul post animasinya ga bisa keluar mas, solusinya gimana mas. Thanks
shinedistro.blogspot.com

Reply
avatar
19 Desember 2014 10.06 delete

Baca lagi panduannya pelan-pelan gan... 8-)

Reply
avatar
19 Desember 2014 10.07 delete

cek lagi panduannya pelan2, gan.. 8-)

Reply
avatar
9 Januari 2015 15.50 delete

boss,,, mau minta tolong setting-in template yg udah ada hitungan gram /ongkos kirim,, jd udah fix orderannya sampai akhir donk.. jd kita gak usah ribet lg... kira2 berapa ya? toal minta beres semua...
tolong invite pin aq : 7d76b335
aq invite, belm di accept...

Reply
avatar
13 Januari 2015 10.39 delete

silakan email kalo bbm ga bisa invite 8-)

Reply
avatar
Putut Wasis
AUTHOR
9 Maret 2015 13.40 delete

tombol send ordernya koq ga fungsi ya omm

Reply
avatar
10 Maret 2015 10.21 delete

cek lagi panduannya gan, pasti ada yang kelewat...

Reply
avatar
24 Mei 2015 22.28 delete

gan, cara buat laman view chart nya gimana? :o
gak ada penjelasannya.. Mohon pencerahan :D

Reply
avatar
25 Mei 2015 08.10 delete

Tuh ada di panduan edit templatenya...

Reply
avatar
Aulia
AUTHOR
26 Mei 2015 20.41 delete

mau tanya syntax buat view chartnya enggak ada ya gan??

Reply
avatar
aris purwanto
AUTHOR
2 Juni 2015 15.42 delete

send order gak bisa gan

Reply
avatar
3 Juni 2015 08.43 delete

masih works tuh gan, baca pelan-pelan panduannya dengan teliti....

Reply
avatar
Valrock34
AUTHOR
23 Juni 2015 07.46 delete

gan untuk template ini ada masalah di panduan install template, di halaman checkout, waktu di save ada yangsalah di bagian (), sama kurang div ada yg belum ditutup jadi gabisa di publish, masalah checkout form udah solved. yang kurang paham tuh di view cart ane butuh pencerahan nih, biar keluar kaya di live demo. makasih sebelumnya

Reply
avatar
Valrock34
AUTHOR
23 Juni 2015 07.50 delete

kaga ada gan :'(

Reply
avatar
23 Juni 2015 09.24 delete

gada masalah gan, biasanya itu terjadi karena akses inet... coba lagi..

Reply
avatar
Valrock34
AUTHOR
23 Juni 2015 12.51 delete

siap gan, buat view cart page nya sudah bisa inspect element copas dari web demo. makasih banyak gan templatenya keren keren :D

Reply
avatar
23 Juni 2015 15.24 delete

gan
kok send data nya lari ke paypal ya
ada salah dimana ya ?

Reply
avatar
24 Juni 2015 18.36 delete

dibaca lagi panduannya pelan-pelan gan...

Reply
avatar
adwin adwina
AUTHOR
17 September 2015 12.04 delete

Gan, keren templatenya... setelah send email keluar "succes".. tapi emailnya terkirim ke mana ya ? Apa terkirim ke bisnis.aira@gmail.com ? sy sudah ganti ke email saya.. tapi di inbox email tidak ada.. Mohon pencerahannya. Tks

Reply
avatar
25 November 2015 12.40 delete

ku jg g bisa mas, help...

Reply
avatar
27 Juli 2016 18.24 delete

makasih gan
kalo ada update lagi kasih kabar ya

Reply
avatar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!
Emoticon