Kul Template Toko Online Blogspot Full Responsive

12/03/2014

Template Toko Online Blogspot Full Responsive Premium - Ini merupakan template yang ke sekian kalinya dari project redesain template blogspot yang dilakukan Tukang Toko Online. Masih mengusung fitur responsive sebagai andalan, di tengah makin maraknya dominasi mobile device sebagai alternatif utama akses internet. Tentu saja template dengan fitur responsive sangat menjadi pilihan. 

Template ini juga dilengkapi dengan fitur SEO yang cukup mumpuni. Dengan menyertakan script meta SEO yang merupakan fitur wajib dari sebuah template, sehingga Kul Template cukup layak jika dijadikan pilihan anda untuk memulai berbisnis toko online dengan platform blogspot.

Fitur selengkapnya bisa anda simak dari penjelasan di bawah ini.
kul template toko online blogspot responsive seo friendly
Nama : Kul Template 
Platform: Blogspot
Type : Premium Template

Fitur di Homepage


Home Kul Template
  • Grid style
  • 4 kolom termasuk sidebar
  • Kalimat selamat datang yang bisa anda ganti sendiri.
  • Zoom in gambar produk
  • Tombol add to cart 

Fitur di header

header

  • Menu drop down
  • 6 social icon
  • Mini cart
  • Drop down categories based label
  • Hotline Service


Fitur di Post Page

product page
  • Zoom in main image
  • Table for summary decription
  • Multi Tab description
  • social shared icon
  • Related product based label
  • Review form based blogger comment form

Fitur di Checkout Page

checkout page
  • Tabel keranjang belanja
  • Form order
  • Panduan checkout

Fitur di Right Sidebar

sidebar widget

  • Sidebar Banner advertising
  • Customer service widget
  • Recent post widget based label
  • Popular Product widget 

Fitur di footer Widget

footer widget
  • 4 custome widget.
  • Widget hanya tampil di Homepage
  • Widget ini bisa anda ganti sesuai keinginan

Q & A

Q: Apakah Template ini memiliki desain responsive?
A: ya, full responsive
Q: Apakah Template ini SEO Friendly?
A: Ya, template ini juga dilengkapi dengan script meta tag lengkap yang bisa anda edit disesuaikan dengan profil toko anda.
Q: Mengapa template ini tidak memiliki fitur slide show?
A: Berdasarkan informasi SEO terbaru, slide show berpotensi mengganggu SEO onpage sebuah website, itulah mengapa slide show sengaja dihilangkan agar SEO template ini bisa maksimal.
Q: Apakah Template memiliki panduan cara setting dan editingnya?
A: Ya pasti, ada panduan lengkap secara online yang bisa mudah diakses, link panduan template akan disertakan jadi satu dengan file template.
Q: Apakah template ini dibagikan Gratis?
A: Ini adalah template premium
Q: Apakah kalau saya membeli template ini saya boleh menghapus credit link di footernya?
A: Anda memiliki hak menggunakan template ini tanpa batas, namun diharapkan untuk tidak menghapus link di credit footer karena berhubungan dengan hak cipta semua script code di template ini.
Q: Apakah saya mendapatkan help support untuk instalasi dan edit template ini?
A: Ya, pasti anda akan mendapatkan full help support dari Tukang Toko Online.
live demo

responsive demo


Rp 100.000,-

Kul Template ini merupakan template toko online blogspot responsive premium yang SEO friendly, sehingga bisa dikatakan sudah cukup lengkap untuk menjadi pilihan memajang produk jualan anda secara online. Jika tertarik, Anda bisa mengunduhnya DISINI.

All posts here about online store, tips, tricks, SEO, Store Service, store builder with Blogspot, Wordpress or Opencart.
Contact me if You need help or more question about service. Enjoy reading.....

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
21 Desember 2014 12.56 delete

gan kalo ane beli templatenya nanti dapet tutorialnya buat ngedit ngedit nya ngga?

Reply
avatar
28 Desember 2014 05.09 delete

Pasti dapat dan full support.. 8-)

Reply
avatar
Kaul Shop
AUTHOR
24 November 2015 23.22 delete

Gan, harga di web udah harga bersih atau masih ada tambahan
Ane minat templet ini gan
Template sama settingannya, jadi ane tinggal posting produk ane doang lagi

Reply
avatar
Amir Hamzah
AUTHOR
7 Januari 2017 04.40 delete

Mas bisa tolong buatkan template seperti template http://www.ciptaloka.com gak, Buat jualan kaos DTG, kalau bisa biaya templatenya berapa ya... Terima Kasih. Wassalam

Reply
avatar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!
Emoticon