Iklan

6 Template Opencart Pilihan dari Yoocart

Baca Juga



Meskipun sudah cukup lama template opencart ini direlease secara cuma-cuma, namun tidak ada salahnya jika saya bagikan lagi khusus buat anda pengunjung setia Tukang Toko Online. 6 template pilihan dari Yoocart.net ini, meskipun dibagikan secara cuma-cuma, namun tetap memiliki fitur dan tampilan yang menarik. Dengan beberapa pilihan desain yang beragam, saya pikir cukup bagi anda untuk menentukan salah satu pilihan  template yang tersedia ini untuk toko online anda.

Template ini support terbaik untuk opencart versi 1.4.9.x.



opencart template
Yoocart_149x
DownloadDemo
opencart template 
Yoocart001_149x
DownloadDemo
opencart template 
Yoocart002_149x
DownloadDemo
opencart template 
Yoocart003_149x
DownloadDemo
opencart template 
Yoocart004_149x
DownloadDemo
opencart template 
Yoocart005_149x
DownloadDemo


Ribet mau bikin toko online pake opencart atau gak punya waktu, serahkan pada Tukang Toko Online untuk mengerjakannya. Klik DISINI

Komentar

  1. wah keren-keren gan templatenya ... :)

    BalasHapus
  2. Templatenya keren - keren gan...

    izin nyedot gan...

    tapi gimana cara installnya ya...??

    makasih gan...

    BalasHapus
  3. @Bengkel service: untuk cara install sudah saya posting tutorialnya. SIlakan anda cari di daftar isi.. kalau tutorial saya masih gak jelas, coba agan tanya langsung ke para master Opencart, di forum opencart atau forum opencart Indonesia... (silakan cari di google).

    BalasHapus
  4. gan , cara hapus shopping cart yg kayak di blog ini gmn ya?? hehehhe
    alnya satu template.. :)

    BalasHapus
  5. @syashop : masuk aja ke dasboardb blog >> template >> edit html >> centang expand widget template, lalu cari widget shoping cartnya dan hapus. preview dulu, kalau sudah oke baru simpan template. Jangan lupa selalu backup templatenya dulu..

    BalasHapus

Posting Komentar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!