Langsung ke konten utama

Ratusan Backlink Berkualitas PR5 - PR9

Baca Juga


Backlink adalah bagian paling penting dari SEO Offpage sebuah blog. Apalagi jika itu adalah backlink yang berkualitas. Apa kriteria backlink yang disebut backlink berkualitas..?
backlink berkualitasBerikut beberapa kriteria Backlink yang berkualitas :
  1. Backlink berasal dari situs yang memiliki reputasi yang bagus dengan ditandai oleh Page Rank (PR) yang tinggi. Semakin tinggi PR, maka backlink dari situs ber-PR tinggi tersebut akan sangat menentukan blog anda.
  2. Situs yang memiliki PR tinggi biasanya juga diikuti dengan ranking alexa yang bagus (semakin kecil angka alexa, maka peringkat situs tersebut akan semakin bagus). Situs dengan ranking alexa yang bagus bisa anda jadikan sebagai tempat menaruh link blog anda.
  3. One way link, alias link satu arah. Banyak situs dengan reputasi bagus yang bersedia memberikan backlink gratis namun dengan imbalan memasang link mereka juga di blog anda. Seringkali hal ini disebut Link exchange. Algorithma google yang baru (Panda maupun Penguin) cukup sensitif terhadap link exchange tersebut. Salah-salah bukan pagerank tinggi yang anda dapat, namun blog anda bisa dikategorikan sebagai SPAM.
  4. Backlink yang tertanam di dalam postingan sebuah situs (inlink) sangat dihargai oleh google. Hal ini juga bisa dikategorikan sebagai backlink yang berkualitas. Itulah sebabnya mengapa saat ini sangat ramai sekali kontes SEO, dengan cara mereview sebuah produk/situs, yang didalamnya harus wajib menautkan link dengan anchor text yang sudah ditentukan oleh penyelenggara kontes.
Empat hal tersebut bisa dikatakan merupakan kriteria yang cukup mewakili sebuah backlink yang berkualitas. Jika blog anda bisa mendapatkan link dari sebuah situs dengan kriteria tersebut, maka anda cukup beruntung. Karena situs dengan reputasi yang bagussangat jarang sekali mau memberikan backlink secara cuma-cuma, apalagi jika sampai menaruhnya di dalam sebuah postingan.

Tapi jangan berkecil hati dulu, karena saya akan membagikan sebuah situs directory yang mengumpulkan situsweb (100situs) yang memiliki Page Rank 5 sampai 9. Dan hebatnya lagi, daftar situs ini sebagian besar adalah gratis dan memberikan one way link (link satu arah).

Tanpa perlu berlama-lama anda ikuti saja link berikut ini dan silakan anda manfaatkan secara bijak  

klik disiniuntuk masuk ke tkp.

Buka Komentar

Komentar

Unknown mengatakan…
terimakasih atas info ini dan saya berharap dapat tingkatkan lagi PR ... Sekarang blog saya dah mencapai PR2.. Harap2 dapat pertologan dari Mas.. Blog sahabat datangnya dari Malaysia..
http://careeron9.blogspot.com
ibnu masngud mengatakan…
terima kasih atas infonya kalo boleh tahu untuk toko online masuknya ke direktori apa yah?
apa ke general atau bussiness
terima kasih sebelumnya :)
Jhonarendra mengatakan…
makasih informasinya semoga blog saya mempunyai pagerank dengan cepat dengan melakukan cara di atas

kujungi juga
http://jonarendra.blogspot.com
SACRED 99th Ground mengatakan…
kriteria-kriterianya akan lebih saya perhatikan untuk ke depannya masbro
mashadi mengatakan…
makasih infonya gan, sangat membantu untuk aku
mashadi ghufron
DShare 33 mengatakan…
Nice post admin!
agen jelly gamat gold-g mengatakan…
terima kasih infonya bang
Siaulia Tshirt mengatakan…
thanks ilmunya Gan..sangat bermanfaat bagi kami..
bibi mengatakan…
wow ada juga yang pr 9 ya
Blog yang sangat bagus, dengan informasi yang sangat jelas dan ini bisa menambah wawasan para blogger pemula, di samping kita juga bisa shering bareng bersama teman lainya, serta banyak teman blogger.

Unknown mengatakan…
http://kaosoblonganyar.blogspot.com
onemondgroups mengatakan…
informasi yang sangat bermanfaat , tks admin .

http://madupasutri.com/
madu penyubur lengkap untuk kesuburan
Unknown mengatakan…
bagaimana tentang mengatasi algoritma HammingBird? apkah sama saja dengan link exchange?
Mampir jua sob ke lapak ane
jerseygradeoriginal.com
makasih :)
murah mebel mengatakan…
trimakasih informasi yang bermanfaat..
visit gan
http://www.mebel-jepara.net/
anju aksesoris mengatakan…
langsung kelokasi,terma kasih ilmunya,berharap banyak dapat ranking 1
Rosita mengatakan…
Mantap Mas Maksih Mudah mudahan Toko online makin laris
Stretch Mark mengatakan…
salam kenal salam sukses gan http://goo.gl/5HNYC8
info blog arya mengatakan…
makasih backlinknya gan..keren nih
Obat Herpes Oke mengatakan…
Makaish gan
Sweat mengatakan…
Manta, kujung balik ya gan.. Salam blogger
Dispepsia mengatakan…
Infonya bagus banget
Kesehatan Anak mengatakan…
Makasih banyak buat infonya ya...
jaka mengatakan…
makasih bos infonya dan salam sukses
tejo mengatakan…
mantap gan infonya

Popular

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Untuk me-review Template Toko Online yang pernah didesain ulang Tukang Toko Online, posting kali ini sengaja untuk memberikan sedikit informasi untuk pengunjung setia Tukang Toko Online yang mungkin sempat ketinggalan info mengenai template toko online gratis namun dengan rasa premium.Nah berikut ini adalah 2 template toko online blogspot gratis yang juga memiliki pilihan premium jika anda berniat untuk mendapatkan fitur tambahan yang lebih lengkap. Itulah mengapa ke dua template tersebut be-rasa premium. Anda bisa mengunduhnya secara gratis dari link kedua artikel template tersebut. Jangan lupa meninggalkan komentar berupa saran saran atau apapun demi perbaikan layanan template dari Tukang Toko Online.Berikut ini adalah informasi mengenai ke dua Template Tersebut.


tukutoko THEME
Live DemoDownload Fitur  Super Responsive / mobile firendlyWhatssApp OrderSMS OrderCall OrderHelp Desk widgetHotline button to WhatsApp, SMS & Phone CallSlide MenuRelated Product Postetc.Baca juga :Ngeblog da…

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME

Template blogspot toko online baru ini dirancang dengan tampilan yang sederhana dan terfokus pada produk yang dijual. Dan yang terpenting adalah sengaja dirancang untuk memfokuskan pada berbagai fitur di tampilan mobilenya. Hal ini untuk menjawab penetrasi akses internet melalui mobile device (smartphone) yang sudah mencapai 80% lebih di Indonesia.Ya, tujuannya adalah untuk menggaet pembeli yang mengakses internet via ponsel karena pasar yang besar tersebut. Otomatis beberapa fitur yang disematkan pada template ini sebisa mungkin fitur-fiturnya juga sudah harus mendukung untuk tujuan tersebut.Sebelum membahas lebih jauh tentang berbagai fitur yang tersemat pada tukutoko THEME ini, sebaiknya Anda memeriksa dulu live demo templatenya, karena difokuskan untuk tampilan yang mobile friendly, Anda bisa mengeceknya melalui ponsel favorit Anda.
Baca juga : 
Template Gratis Download untuk Bisnis Wisata dan Agen TravelNgeblog dan Jualan dengan satu Template Toko Online Gratis ini LIVE DEMODOWNLOAD

Green Store Template untuk Toko Online Blogspot Nuansa Hijau

Template Toko Online Blogspotgratis serba hijau memiliki fitur desain responsive, slide show, dropdown menu, related post dan masih banyak lagi. Template Toko Online ini sangat sesuai untuk memajang berbagai produk herbal, pertanian, perkebunan ataupun produk ramah lingkungan. Template Toko Online Responsive ini tidak menutup kemungkinan juga bisa untuk produk lainnya yang bisa dipajang. Tergantung dari selera Anda sendiri.

Fitur selengkapnya silakan langsung cek di bawah ini. Template ini juga gratis untuk diunduh dengan catatan tidak menghapus footer credit note. Semoga bermanfaat..





Template Name : Green Store Author Maskolis Redesigned & Responsive Designed Tukang Toko Online Feature : Responsive designed, Slide Show, Grid style, Green Style, preview zoom thumbnail, etc. Platform : Blogspot/Blogger
License : Free Template, Free Download DownloadLIVE DEMO

Panduan Setting Template 1. Unzip Template yang sudah anda Download 2. Buka File Templatenya dengan notepad 3. Copy semua file script…
© Tukang Toko Online