Iklan

Template Toko Online Blogspot Free dan Premium, Really Soft

Baca Juga



Template toko online blogspot Really Soft ini menggabungkan fitur checkout melalui shopping cart dan via SMS. Dengan kata lain menggabungkan dua fitur yang berbeda, manual dan otomatis.

Dengan adanya dua fitur ini, maka pembeli memiliki dua opsi pilihan cara order. Untuk yang tidak memiliki email bisa langsung dengan order melalui sms dan order melalui shopping cart dimana rekap order dan semua informasi mengenai order langsung dikirimkan melalui email.

Idenya memang untuk memudahkan proses checkout dan kenyamanan bagi pembeli untuk memilih cara order yang diinginkan. Dengan memberikan kemudahan kepada pembeli, otomatis lebih bisa meningkatkan kenyamanan pembeli dalam bertransaksi.



Dengan adanya kenyataan masih sangat banyaknya pembeli online yang bertransaksi melalui SMS, aplikasi chating, maka dengan adanya fitur order melalui sms atau aplikasi chat ini bisa menarik lebih banyak pembeli untuk bertransaksi.
Template ini juga bisa menjadi pilihan The Raid, Template Toko Blogspot Terbaru
Beberapa fitur dari template toko online blogspot ini bisa anda cek melalui tabel fitur di bawah ini atau bisa anda coba langsung melalui link Live Demo Template.

Really Soft Template



Really Soft Template



MAIN FEATURESFREEPREMIUM
Responsive DesignCheck HereCheck Here
Breadcrumbs
Slide Show-
Dinamic Tag Heading + scroll to top button
Font Awesome build in
Sidebar widget Left & Right-
Floating Scroll Drop Down Menu
Social Shared Button
Panduan Setting 
Order with PopUp Window notifocation
Shopping Cart -
Support via Whatsapp, BBM, SMS, email-
Widget Testimoni Carousel-
Multi Tab Widget-
Harga Template FREE!!Rp 80.000
Template + Jasa Setting
-
Rp 150.000
DownloadKLIK DISINIKLIK DISINI

Update !!

# Untuk pengguna template ini yang slide shownya tidak jalan, bisa mendownload ulang templatenya dari link yang sudah dikirimkan melalui email atau dengan mengganti link berikut.

# masuk ke Template >> klik edit HTML >> cari link berikut ini :
https://googledrive.com/host/0B-GXzRKoPbNncXBTeG5ESVJtc28

Kemudian ganti dengan link berikut :
https://cdn.rawgit.com/hugetarif/tukangtokoonline/master/skitter_slide.js
 Kemudian Save Template.

Komentar

  1. Wih mantap gan templatenya? Kira-kira ada gag ya gan yang dilengkapi fitur log in member. Biar member bisa masukin barang dagangan mereka ke situs kita gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di blogspot gak bisa gan... kecuali pake hosting sendiri..

      Hapus
  2. untuk harga di bawah post cara ngisinya gimana gan ?
    http://takkasih-murah.blogspot.co.id

    BalasHapus
  3. really soft free dan really soft blue apa beda nya gan? saya ada nemu di Zip

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek Live Demo masing-masing templatenya Gan.. :-bd

      Hapus
  4. sya udah pernah pake bagus , tetapi masih banyak bug nya , tetapi klo pake yang premium lebih bagus =D

    BalasHapus
  5. Klo mengganti page background dengan gambar gmn caranya gan? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  6. sip gan, templatenya enak di edit :D
    nanti klo ada pertanyaan saya kirim via email saja yah :)

    BalasHapus
  7. Cara pasang template ini gimana?

    BalasHapus
  8. Gan cara membuat link page About, Cara Order dg template ini di blogspot gmna gan, sy sdh buat pagesnya satu2 tpi sy ngg nemu kode link di bloggernya tolong solusinya mastah

    BalasHapus
  9. Gan template premium ada panduannya ndak

    BalasHapus
  10. panduan setting post produk,nya gimana bang??

    BalasHapus

Posting Komentar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!

Popular

Green Store Template untuk Toko Online Blogspot Nuansa Hijau

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME