Catalogspot Responsive - Template Responsive Pilihan untuk Toko Online Blogspot

6/04/2014

Satu lagi template blogspot responsive khusus untuk toko online ini cukup elegan jika dijadikan sebagai pilihan gallery toko anda. Seperti halnya template revo responsive sebelumnya, template ini juga didesain cukup sederhana, namun tetap menarik.

Untuk fitur selengkapnya bisa anda baca dari tabel deskripsi template di bawah ini:



homepage
Nama : Template Fashio Responsive
template : loefa-cebook.com
shopping cart : simplecart.org
email invoice & send form : irsah.com
redesigned & responsive : tukangtokoonline.web.id
Fitur : Blogger Template, Shopping Cart, Email Invoice Auto Checkout, Grid Style Layout, Slide Show Based Label, 4 Footer Widget, Easy Navigation Menu on header, contrast color background, Wide Image Product, Related Product Widget Built in,Responsive Template, Currency Rupiah

Tampilan di IphoneTampilan di Android


Note :



  1. Klik Like Fanpage facebook, follow google + atau follow twitter tukang toko online di samping kanan sidebar ini (pilih salah dua) .
  2. lalu kirim email untuk mendapatkan template gratis ini melalui halaman Contact ini.
  3. Jangan lupa untuk kasih bukti (akun id anda) anda sudah melaksanakan point 1 di atas.


Update :


Adanya pembaharuan file chekpout.php dari email invoice, maka mohon update untuk yang sudah mengunduh dan menggunakan Template ini sebelumnya. berikut panduan updatenya:
1. Masuk ke Template >> klik Edit HTML >> cari URL berikut :
http://www.irsah.com/phpmail/checkout.php
2. Lalu ganti dengan Url berikut ini:
http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php
3. Kemudian Simpan Template

Semoga Bermanfaat
Wassalam

All posts here about online store, tips, tricks, SEO, Store Service, store builder with Blogspot, Wordpress or Opencart.
Contact me if You need help or more question about service. Enjoy reading.....

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

21 komentar

Write komentar
Salim Assegaf
AUTHOR
21 Desember 2014 20.46 delete

Gan aq minta templatenya ya..
hanayahshop@gmail.com

Reply
avatar
Siska
AUTHOR
27 Januari 2015 11.28 delete

refandahmad@gmail.com

Reply
avatar
28 Januari 2015 05.19 delete

Gunakan form kontak 8-)

Reply
avatar
Serba Serbi
AUTHOR
25 Februari 2015 13.05 delete

Bagi templatenya broe..

serbaserbisa@gmail.com

terima kasih.

Reply
avatar
Afeng Shop
AUTHOR
10 Maret 2015 14.22 delete

Gan aq minta templatenya ya..
afengshop111@gmail.com

Reply
avatar
28 Maret 2015 16.33 delete

tanpa d minta, saya udah pasti Like / Follow coz templatenya keren banget,
masbro plez bagi Catalogspot Responsive nya ya, thx bgt..

batiksekarlangits@gmail.com

Reply
avatar
2 April 2015 01.51 delete

bagi templatenya ya gan

guardianclothing86@gmail.com

Reply
avatar
2 April 2015 07.08 delete

Silakan kirim pesan melalui email di laman kontak, kasih judul template yang diinginkan.
jangan lupa kasih bukti ID anda sudah follow atau like socmed tukang toko online.

Reply
avatar
15 Mei 2015 12.32 delete

saya udah like nih mas.
ngirim buktinya gimana haduh

Reply
avatar
15 Mei 2015 14.21 delete

Komen atas agan, bisa dibaca tuh...:D

Reply
avatar
Valrock34
AUTHOR
23 Juni 2015 07.29 delete

sudah like dan follow gan. sudah kirim email.
ditunggu responnya :D
valrockgantengsugih@gmail.com

Reply
avatar
22 Juli 2015 01.22 delete

sudah like and follow gan, di tunggu juga feed backnya..

Reply
avatar
Junaedi nedi
AUTHOR
22 Agustus 2015 18.54 delete

Gan kirimin tempatenya ya...
junaedi.jkb@gmail.com

Reply
avatar
17 September 2015 09.17 delete

Ga mau disimpan gan templatenya keluar pesan "Invalid variable declaration in page skin: Variable is used but not defined. Input: keycolor" mohon petunjuknya gan..

Reply
avatar
informasiIT
AUTHOR
22 Oktober 2015 11.50 delete

Gan, bagi template dong, saya sudah Like Fan Fage dan Follow Google +.
ini email saya ahmadk.chem@gmail.com

Reply
avatar
22 Oktober 2015 12.15 delete

udah email via form contact? subyek email udah dikasih judul templatenya?

Reply
avatar
qalbi powtoon
AUTHOR
2 November 2015 06.45 delete

qalbipowtoon@gmail.com

Reply
avatar
DISTRO-Q
AUTHOR
11 November 2015 18.42 delete

distropostmo@gmail.com

Reply
avatar
6 Januari 2016 13.58 delete

Request Template Fashion Responsive nya ya,udah follow twitternya @alvinnooryadin,thanks...

Reply
avatar
Ambo Upe
AUTHOR
28 Februari 2016 05.01 delete

minta templatenya dong admin.
amboupe.kontak@gmail.com

Reply
avatar
ANASHA TRAVEL
AUTHOR
7 Maret 2016 20.55 delete

janjinya saya tunggu ya mas, utk template catalognya.
kirim aja ke as_sabah@yahoo.co.id
https://twitter.com/vb_supergazz

Reply
avatar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!
Emoticon