Langsung ke konten utama

Template Toko Online Blogspot Girly Store Responsive

www.domainesia.com

Baca Juga

Template Toko Online Blogspot Girly Store Responsive - Template toko online blogspot gratis ini sebelumnya merupakan template toko online gratis pesanan dari seorang teman yang menginginkan sebuah template untuk memajang produk-produk girly. Akhirnya Tukang Toko Online putuskan memilih untuk meredesain template ganteng store milik Maskolis ini, dengan berbagai alasan. Salah satunya adalah karena templatenya yang terkesan sederhana dan user friendly, meski tidak dilengkapi dengan shopping cart.

Template girly store responsive bernuansa pinky ini memiliki beberapa fitur umum yang dibutuhkan oleh sebuah toko online sederhana, seperti slide show, grid style untuk memajang produk di homepage, dan masih banyak lagi yang bisa anda cek sendiri melalui link di Live Demonya di bawah ini.
Update!! : Sudah tersedia update template girly store terbaru, dengan fitur yang lebih disempurnakan dan tambahan fitur-fitur transaksi yang lebih disesuaikan dengan kebutuhan toko online, juga fitur SEO yang sudah mumpuni, namun tentunya dengan desain yang tetap menarik. Anda bisa mendownload di posting Template untuk Toko Online dengan Blogspot Girly Store v.2 ini.


girly store responsive

Template Name : Girly Store Responsive
Author Maskolis
Redesigned & Responsive Designed Tukang Toko Online
Feature : Responsive designed, Slide Show, Grid style, Girly Style, preview zoom thumbnail, etc.
Platform : Blogspot/Blogger
License : Free Template, Free Download


Cek Fitur Responsive DISINI

Panduan Setting Template
1. Unzip Template yang sudah anda Download
2. Buka File Templatenya dengan notepad
3. Copy semua file scriptnya dan paste ke halaman edit HTML template blogspot Anda.
4. Ganti data Meta Content berikut ini di EDIT HTML Template dengan data blog anda.

5. Save Template
6. Non aktifkan tampilan seluler seperti gambar berikut :
7. Copy paste script post template berikut ke kolom template post di menu setting/setelan >> post dan komentar >> paste script berikut 
<span class="item_price">Rp 999.000</span><br/>Image Upload and Description here

Script tersebut akan muncul secara otomatis setiap anda melakukan posting produk baru

8. Buat sebuah laman dengan judul Order dan pastikan lamat url-nya adalah :
namabloganda.blogspot.com/p/order.html
9. Menambahkan widget Hot Artikel yang berisi mengenai berbagai artikel yang mendukung produk di toko anda bisa dapat disini

10. Menambahkan toggle Customer Service yang bisa muncul dari dari samping kanan bisa anda lihat panduannya disini

11. Agar logo dan banner header bisa tampil proporsional, maka ukuran Gambar logo maksimal 280 x 85 pixels dan ukuran banner header adalah 600 x 90 pixels

Blogger template toko online ini cukup untuk memenuhi kebutuhan anda yang menginginkan menjual produk-produk untuk kalangan remaja, khususnya produk fashion. meski tidak menutup kemungkinan bisa pula dipakai untuk gallery produk lainnya dengan menggunakan Template Toko Online Blogspot Girly Store Responsive ini. Semoga Bermanfaat 
Buka Komentar

Komentar

zack y mengatakan…
Trima kasih gan, udah ane cobain template nya..
tapi ane masih bingung. cara no

8. Buat sebuah laman dengan judul Order dan pastikan lamat url-nya adalah :

namabloganda.blogspot.com/p/order.html

cara bikin nya gmna ya...
huget arifianto mengatakan…
Masuk ke Laman >> buat laman baru >> tulis judul laman "Order" >> langsung publish/publikasikan dulu (agar alamat url tidak salah) >> edit lagi laman Order tsb >> nonaktifkan komentar >> isi konten dengan cara order di toko Anda >> publikasikan lagi.
zack y mengatakan…
makasih gan atas jawaban nya tpi ane mo nanya lagi..
:)) di page no 2 dan selanjutnya post nya kok cuma 6 ya gan padahal di post 1ane buat 12.
huget arifianto mengatakan…
masuk ke template >> edit html >> cari script berikut :

aBold = true;
summaryPost = 150;
summaryTitle = 25;
numposts = 8;

ganti angka 8 dengan jumlah post yang ingin ditampilkan :)
zack y mengatakan…
kok ga bisa ya gan padahal dah ane ganti 12. dan 1 lagi ane mo tanya gambar ane yg di post kok sebagian klo di klick malah ngedownload gambarnya ya ? apanya yg salah itu gan.. maaf ane banyak nanya... :>)
Riko Karindra mengatakan…
link download nya kok kenapa ya gan? ane gak bs download..
huget arifianto mengatakan…
link download ga masalah, coba lagi gan.. 8-)
Pejantan Tangguh mengatakan…
kalau untuk menghapus BERANDA gimana caranya gan........
huget arifianto mengatakan…
masuk ke layout (tata letak) cari widget pagelist, edit, hapus widget 8-)
obat ku mengatakan…
bagai mana cara mengisi order mohon pencerahanya trimss
Ade mengatakan…
Gan, kalo ngerubah tampilan menu nya gimana?
yang dropdown 1 dan seterusnya, jadi dibikin kotak-kotak kiri ama kanan,, biar memenuhi syarat speed insight google..
thanks atas templatenya ya...
mita pratiwi mengatakan…
mas template nya bagus saya sangat terbantu sbgai pemula yang ingin membuat toko online trims tukangtokoonline
Salawe Video mengatakan…
makasih gan teamplatenya, bagus
MahmudZones mengatakan…
Kang, , trims templatenya. Btw, ukuran gambar produk yang proporsional itu berapa ya? Coz, gambarku jadi langsing2 ( baik yg di kolom produk maupun di slide )

Trus, deripsi produk biar ga nongol di kolom2 produk itu bagaimana? Tapi tetap nongol di tempat lain (slide, most view product, dll).

Kl boleh, tukar nomor WA donk? ^^ buat sharing template dll. 085654122202.
MahmudZones mengatakan…
*deskripsi
amelia SO mengatakan…
maaf gan sy baru belajar buat blog toko online,mau tanya meta content(gambar panduan pertama) yg di ganti tulisan yg mana saja ya gan,,,,mohoon dibantu mksh.
huget arifianto mengatakan…
masuk ke template >> klik edit html >> cari kode tersebut dan ganti dengan data blog anda 8-)
amelia SO mengatakan…
mf gan nanya lagi....next page nya koq hilang ya gan.....mohon bantuanya.....mksh.
amelia SO mengatakan…
gan mohon pencerahanya,,,,tampilan produk muncul 8 gambar tp di bawah tampilan produk next page dan prev page nya hilang alias tdk ada....jd utk melihat tampilan produk selanjutnya tidak bisa gan...mohon di bantu gan ...mksh......
amelia SO mengatakan…
padahal template belum sy edit sama sekali br pos gambar dan halaman aja gan...
huget arifianto mengatakan…
maksudnya apaan ya..? via form kontak aja ya..yang lebih rinci nanyanya.. 8-)
amelia SO mengatakan…
lewat no hp di cs ya bos?
Ltree Fashion mengatakan…
BINUN KOK HASILNYA GAK SAMA DENGAN VIEW DEMO
huget arifianto mengatakan…
dibaca pelan-pelan panduannya ya... 8-)
Rudi Santoso mengatakan…
oh ya gan buat hot artikel itu gimna posttinganya..?
Ltree Fashion mengatakan…
mas kok homepage blog saya cuman maksimal 16 padahal saya sdh mengubahnya menjadi 24 di setting pos dan komen
huget arifianto mengatakan…
blogger membatasi ukuran maksimal per halaman 1 MB (hubunagnnya sama loading pagespeed juga), jadi kalau dalam 1 post terlalu banyak gambar maka di homepage ukurannya pasti lebih dari 1 MB.

Jadi kalau setiap post banyak gambarnya, setelah gambar paling atas dan sedikit deskripsi, manfaatkan jump break (icon gbr kertas robek) pada saat bikin posting. :D
huget arifianto mengatakan…
ada postingnya, silakan di cek di daftar isi :D
PENGOBATAN HERBAL mengatakan…
langsung saya coba ya mas..maksaih di kasih cuma cuma
Sang Pemimpi mengatakan…
terimakasih atas ilmunya Pak....bisa dibntu bgmna cara pasang logo dan bannernya, saya kesulitan. maklum masih pemula banget...
amirudin permana mengatakan…
Mantap..Sudah praktek dan berhasil.
Indah kamilatun Nisa mengatakan…
kenapa y tiap buat laman baru tetap gak ada di blognya.meskipun saya sudah publish terlebih dahulu
Indah kamilatun Nisa mengatakan…
gambar yg di upload jadi melebar. bagaimana cara menyesuaikan dengan tempat di blog? mohon pencerahan.
huget arifianto mengatakan…
maksudnya gimana nih sist..?
Amir La mengatakan…
cara ganti background biar ga pink letaknya dimana gan?
Kenanga Diharjo mengatakan…
mas minta pencerahannya saya menggunakan template girly tetapi 3 hari yang lalu sampai sekarang gambar-gambar yang saya upload corrupt sampai banner yang saya pasangpun juga rusak, tolong check web saya di http://www.taswanitamodis.com
Kenanga Diharjo mengatakan…
waduh mas aq gak baca ketentuan dalam berkomentar maaf sekali ya mas..
Kenanga Diharjo mengatakan…
mas minta pencerahannya saya menggunakan template girly store tetapi 3 hari yang lalu sampai sekarang gambar-gambar yang saya upload corrupt sampai banner yang saya pasangpun juga rusak. Mohon solusinya mas
huget arifianto mengatakan…
Re upload aja gambarnya..
Kenanga Diharjo mengatakan…
apa yang menjadi penyebab kenapa photo bisa hilang seperti itu..?
Kenanga Diharjo mengatakan…
apa yang menjadi penyebab kenapa photo bisa hilang seperti itu..?
Pasang Iklan mengatakan…
Sekali lagi terimakasih
klien saya pasti suka dengan template ini
ROMI SETIAWAN mengatakan…
gan sblumnya ane izin download..
ane mau tanya gan ..gmana supaya gambarnya klu di klik tidak langsung ngesave sendiri / gambar ditidak bisa disave...
heru riswanto mengatakan…
ane dah coba gan caranya kenapa yang ini
8. Buat sebuah laman dengan judul Order dan pastikan lamat url-nya adalah :

namabloganda.blogspot.com/p/order.html
kenapa msih tidak bsa
cara bikin nya gmna ya
huget arifianto mengatakan…
bikin laman baru langsung tulis judulnya Order, kemudian langsung publish tanpa isi kontennya.
Kemudian edit lagi baru diisi kontennya...
Dina mengatakan…
terimakasih mas ya
fakhri zahfran mengatakan…
ane msh bingung bos di sininya
8. Buat sebuah laman dengan judul Order dan pastikan lamat url-nya adalah :

namabloganda.blogspot.com/p/order.html
kenapa msih tidak bsa
cara bikin nya gmna ya
admin mengatakan…
buka menu laman >> buat laman baru >> kasih judul order >> langsung publikasikan
kalau permalink udah bener, tinggal edit laman order tadi..
fakhri zahfran mengatakan…
oke bos thanks bos udah bisa
Hakameru mengatakan…
Keren buat online store girly...
ibenkart creations mengatakan…
Ok gan..ta coba e ya..makasih.
ibenkart creations mengatakan…
Ok gan..ta coba e ya..makasih.
Kaos Iwan Fals mengatakan…
akhirnya menemukan template pengganti untuk template lama ane nih..

thx bosku.
Marzuki oi mengatakan…
mas tampilan slider saya kok no image available yah?. Tapi tulisan di slider tetep bisa gonta ganti. Tolong gan di tunggu bantuanya gan. Blog saya tokotasmurahpurwokerto*blogspot*com
Terima kasih
Marzuki oi mengatakan…
mas tampilan slider saya kok no image available yah?. Tapi tulisan di slider tetep bisa gonta ganti. Tolong gan di tunggu bantuanya gan.
Thanks
Jasa Toko Online mengatakan…
Gambar produk jangan copy paste dari situs lain, upload dari computer...
WEA Entertainment mengatakan…
Mas maaf ngerepotin, ini slider saya kok ga bisa jalan ya, cuma muncul gambar post terakhir
Terima kasih
Anonim mengatakan…
Sebelumnya terima kasih atas template yang dibagikan. saya telah memodifikasinya sehingga tampil seperti pada alamat www[dot]tokorahayukomputer[dot]blogspot[dot]co[dot]id, yang saya mau tanyakan jumlah post yang tampil kok cuma 7, saya sudah mempraktekkan mengganti jumlah pos 12 tetapi kok tetap saja. apa yang salah dengan kode html pada blog saya, terima kasih seblumnya
Admin mengatakan…
makasih mas...templatenya sudah di pajang
ok...kerrrreeennn....
moga yg sy edit tdk melanggar hak ciptanya


http://cantikmahar.blogspot.com

suwun thks
Admin mengatakan…
sy merubah jumlah postingan d dasbosr...setelan..pos dan komentar...dan bisa tak perlu main kode html


mas, yg sy tanya...jk mau masukkan kode ads d dalam postingan...menggunakan data post body yg mana....sy lihat banyak, setelah di coba selalu ada kesalahan html

mohon pencerahan yang sudah sukses menggunakan template ini dengan iklan ads d dalamnya...mkh

http://cantikmahar.blogspot.com
Admin mengatakan…
Iklannya sudah masuk...kok malah slide sow nya ilang...tolong mas bantuannya.. Cantikmahar
dhanie rastavara mengatakan…
laman baru sudah dibuat dgn judul Order, trus di edit lagi trus di isi konten, kok belum bisa jg ya mas. gk keluar laman dgn judul Order nya
Jasa Toko Online mengatakan…
gambarnya dikecilin sizenya di setiap posnya, atau pake jump break setelah paragraf pertama di postnya.
huget arifianto mengatakan…
kok aneh.. :))
Marketing Via Ponsel mengatakan…
kok dipasang diblog gk bs y templatnya... ada pesan eror
Jasman Ijas mengatakan…
bos, gimana cara merubah semua warnanya menjadi hijau bos, mau dibuat toko herbal full ijo kayak Green Store Template (full ijo)? mohon bantuannya, bos..
Raffa OnlineShop mengatakan…
Gan templatenya keren bgt. sdh di ikutin tut nya tp untuk buat menu order ane blom bisa yah.
yg nomer 8.
sdh di coba setting url manual jg gak bisa. sdh direset lagi start ulang jg gak bisa
mgkn ada cara lain gan.
trims
hary_03 mengatakan…
MUMET JUGA NYETINGNYA
nonot surono mengatakan…
mohon ijin sdot gan...txs
putri biounesa mengatakan…
makasih mas.. sangat bermanfaat sekali
mohon maaf apakah menu download this template dapat dihapus?
karna saya coba hapus tidak bisa
terima kasih
gimana sih supaya tombol order nya ga 404 melulu..pdahala udah bikin laman order..tapi kenapa url nya ga sama..diujungnya selalu ada angkanya...
waktu buat laman baru compose apa HTML?
Yeni Aryanti mengatakan…
/p/order_77.html Gan mau tanya kalau keluar link order ada angka nya gitu gimana solusi nya ya ?
Yeni Aryanti mengatakan…
Udah bisa gan diakalin sendiri langsung edit di html nya dah...

oke pertanyaan selanjut nya bagaimana cara melengkapi hotline dan pengiriman gan thx yaa
Terima Kasih Gan Template Online shonya,boleh nanya caranya merubah background warna gimana gan ya
thos mengatakan…
Aslm.Wr.Lagi2 pertanyaan newbie gan klu mo ngrubah price product yg 999,000 itu cara buka nya lewat mana Gan?Thx Wslm Athos Saffar.

Popular

Gratis Download Template Toko Online Blogspot Responsif Baru dan Keren

Menyongsong hari kemerdekaan RI di tahun ini, Tukang Toko Online juga ingin memberikan hadiah berupa bagi-bagi template toko online blogspot terbaru secara gratis.

Template yang akan dibagikan gratis ini merupakan versi Lite-nya dari Template Toko-01 yang barusan di luncurkan sebelumnya. Meskipun demikian sejumlah fitur utama tetap disertakan pada template ini, sehingga tidak mengurangi fungsi serta kebutuhan utama untuk toko online Anda.

Beberapa fitur wajib seperti, meta tag SEO, payment widget, opsi order, info contact, customer service dll. sudah ada dan siap digunakan pada template ini. Panduan step by stepsetting templatenya tetap akan diberikan meskipun template toko-02 ini dibagikan secara gratis.



Tapi tentu saja, meskipun Anda tidak harus membayar untuk mendapatkan template ini, tetap ada sejumlah syarat yang harus Anda penuhi untuk mendapatkan template ini, seperti halnya jika Anda pernah mengunduh beberapa template gratis di blog ini. Syaratnya cukup mudah dan tidak membera…

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Untuk me-review Template Toko Online yang pernah didesain ulang Tukang Toko Online, posting kali ini sengaja untuk memberikan sedikit informasi untuk pengunjung setia Tukang Toko Online yang mungkin sempat ketinggalan info mengenai template toko online gratis namun dengan rasa premium.Nah berikut ini adalah 2 template toko online blogspot gratis yang juga memiliki pilihan premium jika anda berniat untuk mendapatkan fitur tambahan yang lebih lengkap. Itulah mengapa ke dua template tersebut be-rasa premium. Anda bisa mengunduhnya secara gratis dari link kedua artikel template tersebut. Jangan lupa meninggalkan komentar berupa saran saran atau apapun demi perbaikan layanan template dari Tukang Toko Online.Berikut ini adalah informasi mengenai ke dua Template Tersebut.


tukutoko THEME
Live DemoDownload Fitur  Super Responsive / mobile firendlyWhatssApp OrderSMS OrderCall OrderHelp Desk widgetHotline button to WhatsApp, SMS & Phone CallSlide MenuRelated Product Postetc.Baca juga :Ngeblog da…

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME

Template blogspot toko online baru ini dirancang dengan tampilan yang sederhana dan terfokus pada produk yang dijual. Dan yang terpenting adalah sengaja dirancang untuk memfokuskan pada berbagai fitur di tampilan mobilenya. Hal ini untuk menjawab penetrasi akses internet melalui mobile device (smartphone) yang sudah mencapai 80% lebih di Indonesia.Ya, tujuannya adalah untuk menggaet pembeli yang mengakses internet via ponsel karena pasar yang besar tersebut. Otomatis beberapa fitur yang disematkan pada template ini sebisa mungkin fitur-fiturnya juga sudah harus mendukung untuk tujuan tersebut.Sebelum membahas lebih jauh tentang berbagai fitur yang tersemat pada tukutoko THEME ini, sebaiknya Anda memeriksa dulu live demo templatenya, karena difokuskan untuk tampilan yang mobile friendly, Anda bisa mengeceknya melalui ponsel favorit Anda.
Baca juga : 
Template Gratis Download untuk Bisnis Wisata dan Agen TravelNgeblog dan Jualan dengan satu Template Toko Online Gratis ini LIVE DEMODOWNLOAD
© Tukang Toko Online