Iklan

6 Template Toko Online Responsive Gratis dan Premium

Baca Juga



Desain template toko online gratis yang responsive sangat dibutuhkan sebuah toko online, tidak terkecuali untuk template toko online blogspot, tetap harus memiliki fitur responsive. Banyak keuntungan yang bisa didapatkan dengan adanya fitur responsive pada template yang dipakai. Selain dari sisi teknis (SEO) juga bisa menambah pengunjung baru dari kalangan pengakses internet mobile.

Fitur responsive merupakan salah satu elemen dalam SEO Onpage yang menurut konsep SEO google terbaru adalah fitur wajib yang harus dimiliki oleh sebuah website. Tentu saja hal ini dimulai dari pemilihan desain template yang bisa mendukung fitur ini.
Baca juga: Ngeblog dan Jualan dalam satu Template Toko Online Gratis ini
Nah berikut tukang toko online akan membagikan daftar 6 template toko online gratis dan Premium yang semuanya memiliki fitur responsive dan sebagian juga memiliki fitur shoppingcart dengan invoice email.



Template Simple Shop v.2

simple shop v.2


Template ini merupakan penyempurnaan atau update terbaru dari template simple shop versi free. Ada beberapa pengurangan fitur dan beberapa penambahan fitur disesuakan dengan kebutuhan dan beberapa review dari banyak pengguna template simple shop sebelumnya.
Yang pasti pada template ini, fitur responsive diperbaiki dari beberapa kesalahan-kesalahan yang sedikit mengganggu tampilan serta perubahan pada fitur checkoutnya.

Green Store Template

Green Store Template untuk Toko Online Blogspot Nuansa Hijau

Template ini memiliki fitur responsive, slide show, 5 kolom, related post, dropdown menu, welcome home, sidebar kiri, grid style, autozoom preview, dll. Selengkapnya bisa anda periksa di live demo template tersebut.

Girly Store Responsive

Template Toko Online Blogspot Girly Store Responsive

Template memiliki fitur yang hampir sama dengan template Green store di atas seperti, desain responsive, slide show berdasarkan posting terkini, 5 kolom, dropdown menu dan page menu navigasi, sidebar kanan, related post, dan masih banyak lagi fitur lainnya yang bisa anda periksa sendiri di live demonya.

Catalogspot2 Responsive

Template Toko Online Responsif dengan Shopping Cart dari Catalogspot2 Responsive

Jika dibandingkan 2 template di atas, template catalogspot2 responsive memiliki fitur yang sedikit berbeda karena adanya tambahan fitur shopping cart dengan invoice email checkout, untuk fitur lainnya hampir sama, seperti banner slide show, grid style, soosial media icon, desain responsive yang sudah pasti dan fitur lainnya yang bisa anda periksa sendiri di live demo.

Revo Responsive Template

Revo Responsive - Template Blogspot dengan Shopping Cart yang Responsif

Template Revo Responsive ini meskipun cukup sederhana, ternyata cukup banyak peminatnya, terbukti dengan counting jumlah download yang cukup banyak. Template ini sengaja didesain dengan layout tanpa sidebar untuk lebih memfokuskan pada produk yang dijual. Fitur template ini adalah, desain responsive, icon sosial media, shoppingcart dengan email invoice checkout, banner slideshow, gridstyle homepage, footer widget dll. selengkapnya bisa anda periksa di live demonya.

Template Fashion Responsive

Template Fashion Responsive
Template untuk para penyuka Fashion, Memiliki fitur sebagai berikut ini : Blogger Template, Shopping Cart, Email Invoice Auto Checkout, Grid Style Layout, Slide Show Based Label, 4 Footer Widget, Easy Navigation Menu on header, contrast color background, Wide Image Product, Related Product Widget Built in,Responsive Template, Currency Rupiah.

Premium Template Toko Online Blogspot Responsive BluTemp v.2

Bisa dikatakan Template Premium ini sudah dikategorikan cukup profesional untuk memajang berbagai macam produk yang ingin anda pasarkan. Template ini selain dilengkapi dengan fitur shopping cart dengan email invoice, juga dilengkapi dengan banner slide show, customer service contact di header, desain yang sudah pasti responsive, feature produk di homepage, icon sosial media, sidebar, related post product dan beberapa fitur penunjang toko online lainnya. Selengkapnya bisa anda periksa di live demo template

Update Template Toko Online Gratis..!!


Template Simple Shop dan Galaxo Shop



simple shop responsive viewBlogger Template Galaxo Shop

Fitur :
Shopping Cart, Email Invoice, Rupiah Currency, Footer Widget, meta tag description, fast load, dll.

tukutoko THEME

tukutoko THEME super responsive
Ini adalah template toko online super responsive paling baru yang benar-benar sudah dioptimalkan untuk kebutuhan memenuhi pembeli yang mengakses via smartphone. Ada beberapa pilihan order yang tersemat pada fitur template ini.

Kemudahan order bagi pembeli produk melalui template ini sangat diutamakan dan menjadi perhtian utama dari fitur yang disematkan.

Untuk mendownload template tersebut, silakan klik masing-masing sub judul templatenya. Mohon jangan dihapus credit link di bagian footer.
Sebagai tambahan informasi, Tukang Toko Online merekomendasikan Niagahoster jika pembaca menginginkan membuat toko online berbasis platform wordpress atau opencart, dengan hosting yang powerful dan unlimited, serta dukungan tim support selama 24 jam.
Nah, lebih dari 6+ (enam lebih) template toko online responsive gratis dan premium tersebut, sudah cukup mewakili sebagian template blogspot responsive koleksi dari tukang toko online, untuk anda yang menginginkan membuat sebuah toko online yang cukup mumpuni dengan platform blogspot.

Komentar

  1. Beuh keren keren template toko onlennya ngiler ui

    BalasHapus
  2. mantep templatenya mastah (h)

    ijin download dulu

    BalasHapus
  3. templatenya bagus gan, seo lagi, makasih sedoty dulu

    BalasHapus
  4. keren banget gan
    sangat membantu buat olshop nih
    thanks ya

    BalasHapus
  5. Mantep Gan,,, Ane mau nyoba yang pink tuh,, tampilannya bagus,, tapi background nya ane ubah biar gak kliatan imut,,, haha...
    gak papa ya gan dirubah backgroundnya...

    BalasHapus
  6. Manteb gan,,nice share.Ijin download dulu makasih,, :)

    BalasHapus
  7. gan saya sedang membuat produk tutorial cara membuat toko online dengan blogspot apakah boleh saya membagikan template2 ini di member area saya dan memberi link blog ini sehingga bisa di download?klo agan keberatan saya membagikanya saya cuma akan membri link blog ini sehingga member saya bisa mendownlod sbgai bhan praktek trims sebelumya

    BalasHapus
  8. keren gan, aq mau coba yang biru, ijin download.

    BalasHapus
  9. klo untuk wordpress jg bs gx gan?

    BalasHapus
  10. car download y gmn gan,...sorry msh newbe

    BalasHapus
    Balasan
    1. KLik di masing2 sub judul templatenya :D

      Hapus
  11. gan mau tanya gak bisa pas checkout nya selalu error di

    http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php

    Your connection to this server has been blocked in this server's firewall.

    You need to contact the server owner for further information.

    Your blocked IP address is 180.243.7.49

    This server's hostname is ww33.netkl.org

    mohon pencerahannya gan

    iqien-shop.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca lagi pelan-pelan panduannya, ada yang kelewat tuh waktu edit di script data shopping cartnya di html template.. :)

      Hapus
  12. gan mau tanya gak bisa pas checkout nya selalu error di

    http://www.irsah.com/phpmail/checkout-01.php

    Your connection to this server has been blocked in this server's firewall.

    You need to contact the server owner for further information.

    Your blocked IP address is 180.243.7.49

    This server's hostname is ww33.netkl.org

    mohon pencerahannya gan

    iqien-shop.blogspot.com

    BalasHapus
  13. kalo sy beli yg tnpa kredit link nya berapa kk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan dibaca di Term Of Service (TOS) tukang toko online duliu. Link ada di menu Customer Service... :)

      Hapus
  14. Green store sangat cocok untuk toko online obat herbal

    BalasHapus
  15. templatenya buat blogspot ya,, klo buat wordpress bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayangnya kalau yang ini template toko online gratis khusus blogspot, gan. Kalau untuk Wordpress (wordpress self hosting, ya..), sepertinya tidak harus dengan template khusus atau template apapun sebenarnya bisa, karena tinggal dipasang plugin ecommerce seperti plugin woocommerce, plugin e-shop, dll.

      Hapus
  16. Saya pake yg girly store ...dari pada pusing akhirnya pake jasa tukang toko online..murah,cepet,dan mantap..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims Gan.., kalau butuh support lagi jangan ragu kontak aja.. :D

      Hapus
  17. Gan sudah saya penuhi syarat pertama follow Google+ minta templatenya ya gan,, smoga bermanfaat atas kebaikan agan mau share karia agan..kirim ke email ini ya.. muh4mm4d.idrus@gmail.com template Catalogspot resvonsive

    BalasHapus
  18. Terimakasih
    lumayan nih buat klien ane, gan

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. wah Mudah2an berkah gan.. mau yang Fashion Responsive gan.
    prima_sukmana@yahoo.com

    BalasHapus
  21. keren aku mau coba ah,. buat blog aku. makasih gan informasinya.

    BalasHapus
  22. terimakasih templatenya om...

    izin download ya..

    BalasHapus
  23. makaasi banyak infonya abang,
    ijin di dondot dulu yaaa,..
    terus menginformasi ya bang

    BalasHapus
  24. terima kasih atas infonya gan,,, di tunggu update selanjutnya,,

    BalasHapus
  25. i like it.. thanks atas ilmunya gan,,,

    BalasHapus
  26. ijin download mas gan, mantap nih :)

    BalasHapus
  27. Gan, yang bluetemp V2 itu gratis atau berbayar ??

    BalasHapus
  28. Itu yang no 3 keren template nya, boleh coba download ah

    BalasHapus
  29. manteb manteb gan templatenya... teruskan!...

    BalasHapus
  30. Siap di download semua. gan makasih sharenya

    BalasHapus
  31. Terimakasih
    lumayan nih buat klien ane, gan

    BalasHapus
  32. Gan sudah saya penuhi syarat pertama follow Google+ minta templatenya ya gan,, smoga bermanfaat atas kebaikan agan..kirim ke email ==> hsudhianato@gmail.com




    BalasHapus
  33. Izin Download ya brooo...Trimsz

    BalasHapus
  34. a lot of online fashion stores premature death in the first 6 months ... in the online fashion market looks lucrative, but not swiss those "outsiders" are thinking.

    BalasHapus
  35. selling online is very popular and khaving many benifits beside it has some disadvantages i saw all products in above so good but its price is too hight many be when i buy it get good quality so i knew buy chothe on internet having many risk special quality and design have dificult repare with pictures

    BalasHapus
  36. Ijin comot Gan y... REVO template tu mantep kayaknya...

    BalasHapus
  37. Mantap yemplatenya pak.
    Template bagus auto seo auto gajian hihi
    planetlagu

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. sepertinya sangat membantu. Thanks infonya Gan.. salam dari TV Online
    Situs Lagu
    Situs Lagu
    Situs Lagu

    BalasHapus
  46. wah keren templatenya gan. jadi pengen buat toko online :-bd visit juga ya gan awlagu.com

    BalasHapus
  47. keren bgt template ini
    boleh dicoba

    BalasHapus
  48. Mantap min, lumayan nih. Daripada beli lumayan mahal, mending nyari yg free dulu.

    BalasHapus
  49. nice inpoh gan, btw yg keren menurut ane sih yg pertama. lebih elegan dan menarik. hehe, terimakasih infonya gan. jangan lupa download lagu cuma di Lagunada.com

    BalasHapus
  50. saya kira untuk wordpress

    BalasHapus
  51. Download Lagu Mp3 terbaik 2019, Gudang Lagu Mp3 Terbaru Gratis. Download musik, Download Mp3 Mudah dan Cepat. mp3http
    Download Lagu Mp3 Terbaru
    Download Tones And I - Dance Monkey
    Tones And I - Dance Monkey
    3.27 MB

    1,272

    Download Youbi Sister - Tegar
    Youbi Sister - Tegar
    3.76 MB

    699

    Download Dj Jangan Bertengkar Lagi - Kangen Band Remix Slow Terbaru 2019 savelagu
    Dj Jangan Bertengkar Lagi - Kangen Band Remix Slow Terbaru 2019
    8.60 MB

    700

    Download Kanye West - Follow God
    Kanye West - Follow God
    2.25 MB

    203

    Download Nella Kharisma - Tanjungmas Ninggal Janji lagu123
    Nella Kharisma - Tanjungmas Ninggal Janji

    BalasHapus
  52. terimakasih gan karena sudah mau berbagi informasi yg sangat bermanfaat ini

    BalasHapus
  53. terimakasih gan infonya sangat bermanfaat, biasanya sih ane pake wordpress. semoga nanti bisa mengaplikasikan di site ane. lumayan buat seo gratis hahah

    BalasHapus
  54. Sepertinya harus disedot abis nih template jeheheheheeee...

    BalasHapus
  55. gw suka tema yang ini gan Catalogspot2 Responsive, soale responsif, biar bisa diakses dari handphone juga, btw thx banyak ya gan udah share

    BalasHapus

Posting Komentar

#/ Dilarang melakukan SPAM.
#/ Dilarang Komentar mengandung Link/URL di kolom komentar
#/ Dilarang Komentar SARA dan Makian
#/ Dilarang ngiklan
Melanggar ketentuan di atas, komentar langsung dihapus..!!!

Popular

Green Store Template untuk Toko Online Blogspot Nuansa Hijau

2 Template Toko Online Blogspot Gratis Rasa Premium

Toko Online Blogspot Super Responsive dengan tukutoko THEME